И кто сам себе злобный Буратино?так ракеты остались те же, значит и радиоканал остался
И кто сам себе злобный Буратино?так ракеты остались те же, значит и радиоканал остался
Так ракета вроде как раз другая?так ракеты остались те же, значит и радиоканал остался
т.е. лазерное наведение? имхо зряТак ракета вроде как раз другая?
Кажется что то за ракету от Хризантемы говорили.т.е. лазерное наведение? имхо зря
главное - чтобы точность подкрутили, а то в сирии ракеты уходили стабильно левее и ниже прицела, а дым от ракеты стабильно срывал автосопровождение, приходилось даже вручную цель вести"На нем увеличили вооружение, увеличили тягу двигателей, плюс к всему защита вертолета от переносных зенитных ракетных комплексов стоит в полном объеме. И, конечно, двойное управление", - перечислил В.Бондарев.
Даже? Многие принципиально предпочитают работать рукамидаже вручную цель вести
Именно из-за обозначенных причин и предпочитают работать руками. Если бы не мазали, никто бы не заморачивался с ручным наведением, разве что для форсу.Даже? Многие принципиально предпочитают работать руками
вот после таких фотографий и выходят опусы о ми28 высаживающих разведгруппыНа работу...
Ненуачо? По слухам у 28-го есть место для пары человек в брюхе - правда, я их только в полете видел, не знаю, правда аль нет. А остальных можно вместо блоков НАР подвеситьвот после таких фотографий и выходят опусы о ми28 высаживающих разведгруппы
Брехня...Ненуачо? По слухам у 28-го есть место для пары человек в брюхе - правда, я их только в полете видел, не знаю, правда аль нет. А остальных можно вместо блоков НАР подвесить