Связист
Активный участник
Что это? Точилки вроде
Японские водные камни .Что это? Точилки вроде
Конечно пользуюсь , для этого они и куплены были .Создается впечатление что ими всеми пользуются.
Всё зависит от того какие цели поставлены .согласитесь , что максимально нужно три.
Да даже из заготовки до остроты реза бумажного листа хватит трехВсё зависит от того какие цели поставлены .
(гневно топоча конечностями и биясь в припадке чего-то праведного)
Вот если бы месье кроме указанных каменей использовал ещё четыре-пять разновидностей паст (или камней, их заменяющих) до 30 000 грид включительно... Вот тогда можно было бы начинать подозревать.М-да, мсье определенно знает толк...
(гневно топоча конечностями и биясь в припадке чего-то праведного)
Это -- не ножи! Не ножи!! Не ножи!!! Не ножи-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! ... (упал и покатился)
И? Нормальная наваха доходила в разложенном виде до 75 сантиметров.
лично я свои водники забросил, мусат + триангл от спайдерко проще и быстрее.согласитесь , что максимально нужно три.
Что, в тебя так никто и не попал?А кто-нибудь умеете правильно метать ножи? Была я тут на тренинге...не простое это дело.
Hey mister Supremum , the game is over. И никогда больше не вставай на линии нашего огня.Что, в тебя так никто и не попал?
В бытность свою молодым просто брал нож и бросал, бросал . Сколько влезет.. Трененги? Не , не слышал.Была я тут на тренинге...не простое это дело.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/metatelnye-nozhi.4461/А кто-нибудь умеете правильно метать ножи? Была я тут на тренинге...не простое это дело.