Енот написал(а):Армия должна быть ПРИЗЫВНОЙ! Свою страну должен защищать народ
И как твоё идеалистическое мнение это представляет? В случае войны АБСОЛЮТНО всё население с оружием в руках отправляется на фронт? :???:Енот написал(а):Свою страну должен защищать народ, в самом широком своём представлении, КАЖДЫЙ!
Таково моё идеалистическое мнение...
Не надо всё понимать буквально! Инвалиды-колясочники на фронт не поедут! Но все будут воевать по мере возможности на фронте или работать в тылу. Вобщем-то почти так и было во время Великой Отечественной войны! А как же иначе?! Вот так моё идеалистическое мнение это представляет!Мыкола написал(а):И как твоё идеалистическое мнение это представляет? В случае войны АБСОЛЮТНО всё население с оружием в руках отправляется на фронт? :???:Енот написал(а):Свою страну должен защищать народ, в самом широком своём представлении, КАЖДЫЙ!
Таково моё идеалистическое мнение...
Добрый ты, шо пестетс.Енот написал(а):Инвалиды-колясочники на фронт не поедут!
А при контрактной армии все будут х..м груши околачивать вместо воевания и работы в тылу?Енот написал(а):Но все будут воевать по мере возможности на фронте или работать в тылу.
Не совсем. Скорее всего, большинство подумает:"А чё я пойду? Есть же контрактники, им бабло платят, пусть они ж*пу и рвут..."Мыкола написал(а):А при контрактной армии все будут х..м груши околачивать вместо воевания и работы в тылу?
Да с кем вы все воевать собрались, что вам армия нужна размеров как в Отечественную? :???:РОСомаха написал(а):Скорее всего, большинство подумает:
Хочешь мира - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!!!Мыкола написал(а):Да с кем вы все воевать собрались, что вам армия нужна размеров как в Отечественную?
НУ, ТАК К КАКОЙ ВОЙНЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГОТОВИТЬСЯ???РОСомаха написал(а):Хочешь мира - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!!!
Ну не с Эквадором же! А вообще, какая разница? Если не готовиться ни к какой войне, она точно придёт.Мыкола написал(а):НУ, ТАК К КАКОЙ ВОЙНЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГОТОВИТЬСЯ???
Технологу по переработке и хранению продукции животноводства, и вправду, никакой.РОСомаха написал(а):А вообще, какая разница?