47th написал(а):Да, и обладать слабой точностью.
Большинство армейских снайперов не жалуется.
47th написал(а):Да, и обладать слабой точностью.
47th написал(а):Потому что сами стреляют не ахти
47th написал(а):Тем, что их никто стрелять и не учит. И тренируются они раз в полгода, когда комиссия приедет.
У нас тоже!47th написал(а):А у них специальные патроны, даже .308 и то снайперские.
Я не говорил, что 7,62х54R обладает слабой кучностью, я говорил, что для СВ нужен специальный патрон.anderman написал(а):47th, нужно уточнять КАКОЙ патрон 7,62х54 обладает плохой кучностью.
Это почему?anderman написал(а):Возьми высокоточный ствол, выстпели из него валовым пулемётным патроном -- ситуация будет чуть получше.
Наши не отличаются высоким качеством изготовления.Artemus написал(а):У нас тоже!
Есть у Тигра удлинённая версия,так у неё ствол длиннее,чем у СВД.Причём длина самого карабина,насколько я помню,то ли вообще не превосходит длину СВД,то ли превосходит,но незначительно.47th написал(а):А смысл?
У мосинки низкая точность?Какая же тогда винтовка из того же класса,что и мосинка,обладает высокой точностью?Artemus написал(а):Ну и низкая точность, по меркам своего класса.
Это почему?
47th написал(а):я говорил, что для СВ нужен специальный патрон.
47th написал(а):Наши не отличаются высоким качеством изготовления.
Святой написал(а):Есть у Тигра удлинённая версия,так у неё ствол длиннее,чем у СВД.Причём длина самого карабина,насколько я помню,то ли вообще не превосходит длину СВД,то ли превосходит,но незначительно.
У Маузера-98, у SMLE, у ... да в принципе у всех кроме мосинки. Конструкция, этих двух послужили прототипами хороших послевоенных снайперок, которые применяются до сих пор.Святой написал(а):У мосинки низкая точность?Какая же тогда винтовка из того же класса,что и мосинка,обладает высокой точностью?
CaMyPau` † написал(а):мне нужна малога6аритная СВ с глушителем
Что, сильно достали? (с). "Ворошиловский стрелок".anderman написал(а):мне нужна малога6аритная СВ с глушителем
CaMyPau` † написал(а):дарова , люди мне нужна малога6аритная СВ с глушителем , посоветуйте 4тони-6уть Озадачен
ddd написал(а):CaMyPau` † написал(а):дарова , люди мне нужна малога6аритная СВ с глушителем , посоветуйте 4тони-6уть Озадачен
Сходи в ближайшее расположение спецназа, попроси винторез.
Для "Сталкера" ? Вал бери, их в Чернобыле навалом - у монолитовцев через одного... Берёшь пистолет с глушителем, подходишь сзади и вежливо так просишь...CaMyPau` † написал(а):малога6аритная СВ с глушителем