А мосинка не хуже доброй половины современных снайперок.Партизан написал(а):Тыб еще про мосинку вспомнил
А мосинка не хуже доброй половины современных снайперок.Партизан написал(а):Тыб еще про мосинку вспомнил
Партизан написал(а):Она не универсал
Зачем перевооружать? СВД всё-таки удобней в эксплуатации.ddd написал(а):Она необходима и обязательна в войсках.
47th написал(а):Зачем перевооружать? СВД всё-таки удобней в эксплуатации.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ДДД +1ddd написал(а):ИМХО СВД и удовлетворяет на данный момент всем требованиям к войсковой универсальной снайперской винтовке. в обычных пехотных подразделениях ничего лучше и не надо. Остальное - спецам.
Я и говорю СВ-98 для войск слишком дорогая, сложная в обслуживании (чистить всё-таки надо )ddd написал(а):ИМХО СВД и удовлетворяет на данный момент всем требованиям к войсковой универсальной снайперской винтовке. в обычных пехотных подразделениях ничего лучше и не надо. Остальное - спецам.
Универсальных в полном понимании нет и долгое время ещё не будет,т.к. сейчас это невозможно технически.Партизан написал(а):Жысть доказала потребность в универсальных снайперках
Не надо на мосинку гнать.Очень хорошая снайперская винтовка,у которой,по современным меркам,всего два минуса-отдача да магазин на 5 патронов.Партизан написал(а):Тыб еще про мосинку вспомнил
А смысл?Святой написал(а):Что касается споров насчёт СВД в войсках-почему бы не заменить СВД Тигром,предварительно доработав Тигр для армии?
Святой написал(а):Что касается споров насчёт СВД в войсках-почему бы не заменить СВД Тигром,предварительно доработав Тигр для армии?
Святой написал(а):Очень хорошая снайперская винтовка,у которой,по современным меркам,всего два минуса-отдача да магазин на 5 патронов.
Партизан написал(а):СВ-98 ИМХО не нравится Каято недоделанная...
47th написал(а):Я и говорю СВ-98 для войск слишком дорогая, сложная в обслуживании (чистить всё-таки надо
Я имел ввиду, что на СВД иной раз можно и забить, но СВ-98 такого не простит.Artemus написал(а):А какое оружие чистить не надо?
Партизан написал(а):Читал статью в Братишке, там спецы снайпера СВ-98 материли... Надо могу отсканировать. Если прада найду, давно было, но правда!