VIT
Участник
США решило сделать нам "подарок" в виде 1-2 фрегатов «Оливер Перри». Причем как я понял устаревших (модернизация будет стоить 100 млн $)
Что это хоть за корабли ?
А это и не надо. для Ющенки дорог не подарок, дорого ВНИМАНИЕ! :grin:Радист написал(а):У Украины денег не хватит их модернизировать.
Так грошiв же нэмае...Бывалый написал(а):Или свои верфи перегружены военными заказами?!
Ага... Пусть "Украину" лучше отремонтируют. А то так и соржавеет без толку в Николаеве :-(Barbudos написал(а):Так грошiв же нэмае...
В "Курилке" упомянули о предоставлении Украине кредита МВФ. Может, это - одно из негласных условий предоставления денег?Barbudos написал(а):Бывалый писал(а):
Или свои верфи перегружены военными заказами?!
Так грошiв же нэмае...
Думаю война начнётся раньше.Guron написал(а):Значит наши к 2018 развернут Искандеры и прочие веселые шайтан-трубы в сторону "братской" Украйны.
Да что вы ,ей богу , со своими шайтан трубами ! Не лучше ли как Германия с Австрией во второй мировой? Немцы практически бескровно поглотили ее в самом начале 1938 года, не обращая внимания на Англию и Францию.Guron написал(а):Значит наши к 2018 развернут Искандеры и прочие веселые шайтан-трубы в сторону "братской" Украйны.
причем украина - не грузия, за нее ната может и встрять...Inqizitor написал(а):Бескровно не выйдет, война будет. Восток, понятно - за Россию, запад - за США.
Думаю война начнётся раньше.
дареному коню ....ss-x-27 написал(а):ешевле снять вооружение и на лом сдать
Ник,а как Вы думаете,возможно братание на российско-украинской границе, в случае чего.Не хочется,чтоб до стрельбы дошло,по доброму,оно как -то лучше.ник69 написал(а):Не лучше ли как Германия с Австрией во второй мировой