Решил поменять машину, Сид на новый селтос. В Кирове их естественно нет и ближайшие пару месяцев свободные не появятся. Обзвонил ближайшие регионы и вот чудо, оказалось в БЦР моторз в Нижнем Новгороде (официальный дилер) через неделю должны прийти. Самое удивительное даже скидку сделали 30000 при покупке в кредит, без страховки жизни и каско от тотала и угона в подарок. Кредит в принципе я бы в течение месяца погасил и машину из залога банка забрал. Довольный вношу залог 10000, получаю одобрение в ВТБ. Через неделю менеджер шлет фотки авто, говорит нужны ли допы, говорит хотите берите, хотите нет. Ценник выслушал, решил не брать, возражений не последовало. В эту пятницу звонит опять манагер, сообщает, что ПТС готова, я вас жду. Беру билеты на поезд, собираюсь в воскресенье мчать в Нижний. В пятницу продал свою машину. В субботу звонит этот дятел и говорит , тачку без допов на 80000 не отдадим. Естественно послал их лесом. Самое обидное остался без машины и на рынке ничего нет. Ладно хоть залог вернули, причем пришли деньги по Сбербанк онлайн от физ лица))) без заявления в салон о возврате. Теперь думаю жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру накатать.