Сдаётся мне, я всё так же буду ездить на жигулях. Вот на таких:Когда я об этом говорил несколько лет назад, мне тут кое-кто не верил ...
Лет через 10 на "палках" будут ездить только фанаты-маргиналы.
Сдаётся мне, я всё так же буду ездить на жигулях. Вот на таких:Когда я об этом говорил несколько лет назад, мне тут кое-кто не верил ...
Лет через 10 на "палках" будут ездить только фанаты-маргиналы.
Развал-схождение на такой машине - кошмар автослесаряСдаётся мне, я всё так же буду ездить на жигулях. Вот на таких:
У меня и на теперешних то ни развала ни схождения не найдёшь.Развал-схождение на такой машине - кошмар автослесаря
Та же фигня. То ли фишка, то ли баг моего авто - угол схождения передних колёс меняется в зависимости от загрузки в небольших пределах, и сильно зависит от состояния передних пружин, ибо развал не регулируется вовсе. После замены сайлентблоков три раза ездил на СТО, и то не нравится, как машина ведёт себя на поворотах и в колее. Смешно сказать, но с разбитыми резинками управляемость была гораздо лучше. То ли новые слишком мягкие попались, то ли фиг поймёшь.У меня и на теперешних то ни развала ни схождения не найдёшь.
Акумулятор - 2 шт (каждый за 50 000)Просто ТО
Supremum, не покупайте такой дорогой машин, разоритесь!Просто ТО
А вдруг это счет на пожизненное ТО?Акумулятор - 2 шт (каждый за 50 000)
Масло АКПП - 18 шт
Скотч - 4000 руб.
Болт - 9000 руб...
Интересно, кого они так внаглую разводили?
Фольксовцы в конец обнаглели.Просто ТО
Блин, а так хотелось((.Supremum, не покупайте такой дорогой машин, разоритесь!
Не суди по себе. И вообще, завязывай с пьянкой - особенно в одиночку. До добра не доведёт.Судя по времени сообщения - бухаешь.
Бред сказал. Ибо это как две разные планеты. Люди, начитавшись авторевю и иже с ним, иногда говорят так, как он. Но стоит их разочек по-настоящему прокатить на Ниве (предварительно предупредив - пристёгивайтесь, иначе когда начнётся пилотаж, налетаетесь по салону) - обычно понимают, какой она действительно должна быть. Совсем другой. Принципиально. Идеологически другой.Сказал что таким должна была стать Нива.
Хорошего доктора Вам в помощь. Ибо на Ниве сколько не приезжал на сход-развал (по началу - раз в год) - обычно говорят, что за год ничего почти не изменилось, всё в норме - а на кой отдавать 1000 кровных деревянных за ловлю блох типа мелкой подстройки изначально в пределах нормы? В итоге завязал с этим расточительством, несколько лет уже не ездил. Поеду ближе к осени. Пора уже скоро сайлент-блоки на нижних рычагах менять - как раз и совмещу удовольствия. А на шахе - дык вообще ни разу. Хотя может быть и надо бы разочек показаться, хотя бы для приличия... Но машин едет ровно, в сторону не уходит, и, главное, со временем ничего не меняется несмотря на все колдобины и ямы... Не лезь в исправно работающий механизьм!!! - гласит народная мудрость )))) (Хоть я её далеко не всегда придерживаюсь ))) )У меня и на теперешних то ни развала ни схождения не найдёшь.
Это уже, батенька, не состояние кошелька, а диагноз )))))). В партию жигулистовъ-консерваторовъ не пора вступать?)))))))Сдаётся мне, я всё так же буду ездить на жигулях. Вот на таких:
Дурдом какой-то с этими наклейками. У нас народ на цветном принтере распечатывает и ламинирует. Мне чуть проще - я старую наклейку с поза-поза-поза-какого-то года ещё не снимал... Шипы бы сохранялись как она )))) - а то чую всё, крайний сезон на этом комплекте, после чего станет он летним )))Беда с этим Ш. Наконец-то нашел, где купить этот знак, объездил кучу точек...
...Нашел по интернету в магазине в соседнем доме...
Ну ежли это критерий... То да - у меня среднегодовых 14 л/100 км. Правда это включая езду по местам, куда ни один седан ни за какие литры не довезёт, а если когда и довезёт, то на обратном пути рассыплется. Ну да каждому своё... А чисто по трассе 11 л/100 км ))))) хотя и не церемонясь с тапкой. Жуть ))))) Поэтому fuck fuel economy!По борткомпьютеру 400км и средний расход 5 - 5,5литра на 100км. (С учётом затяжных подъёмов, и обгона фур на этих самых подъёмах).
Красота продавать шниву был смысл
Я верхом заезжаю туда, где ни одна нива не пройдёт. При этом расход 0 л/100 км.Ну ежли это критерий... То да - у меня среднегодовых 14 л/100 км. Правда это включая езду по местам, куда ни один седан ни за какие литры не довезёт, а если когда и довезёт, то на обратном пути рассыплется. Ну да каждому своё... А чисто по трассе 11 л/100 км ))))) хотя и не церемонясь с тапкой. Жуть ))))) Поэтому fuck fuel economy!
И еще навоз Ваш. Чистая прибыль, золотое дно!Я верхом заезжаю туда, где ни одна нива не пройдёт. При этом расход 0 л/100 км.
особенно если живёшь в городе))И еще навоз Ваш. Чистая прибыль, золотое дно!