Нормальный кросовер. Народный. Сказал что таким должна была стать Нива.Не охота 30 минут смотреть. Чё там в двух словах?
Нормальный кросовер. Народный. Сказал что таким должна была стать Нива.Не охота 30 минут смотреть. Чё там в двух словах?
Ну допустим. Но на мой вкус ничем не лучше первого хрея. При этом значительно дороже.Нормальный кросовер. Народный. Сказал что таким должна была стать Нива.
Ему в горах кислорода не хватает, да и объем скорее всего литровый, это если вы в Европе, там любят такие жужжалки.Нигде не написано, наверное атмосферный.
Да даже на автобане в лёгкий подъёмчик и переключать на пониженную приходится, а расход под 10 литров, на моей тяжёлой 3,5 литровой 12, ну и нафиг нужны такие движочки?Ему в горах кислорода не хватает, да и объем скорее всего литровый, это если вы в Европе, там любят такие жужжалки.
Объем какой?ну и нафиг нужны такие движочки?
Я говорю про средний расход, в среднем у меня 12 литров, да и в нашем колхозе нет таких пробок, как в Питере. На Тенерифе тоже нет таких пробок, но после пробега в 400 км, заправил 40 литров.Объем какой?
Расход топлива для городского цикла 3,5 л двигателя примерно 16-18 л.
Фигасе жор!Я говорю про средний расход, в среднем у меня 12 литров, да и в нашем колхозе нет таких пробок, как в Питере. На Тенерифе тоже нет таких пробок, но после пробега в 400 км, заправил 40 литров.
Потому что в аренду не надо брать самое дешёвое предложениеДа даже на автобане в лёгкий подъёмчик и переключать на пониженную приходится, а расход под 10 литров, на моей тяжёлой 3,5 литровой 12, ну и нафиг нужны такие движочки?
Так у супруги на короле 1.6 тоже примерно такой же расход, когда я за рулём.Фигасе жор!
ВАГ Полуседан 1,6 110лс:
1) 30литров хватает на 600км. При этом "БРЭО" показывает ещё 50-60км запас хода.
2) в эти выходные мотался в Чебаркуль из Уфы. По борткомпьютеру 400км и средний расход 5 - 5,5литра на 100км. (С учётом затяжных подъёмов, и обгона фур на этих самых подъёмах).
Красота продавать шниву был смысл
Чесно говоря хотел взять, что нибудь приличное на автомате, но стоит от 100 евреев в день.Потому что в аренду не надо брать самое дешёвое предложение
Все эти Клио, панды шманды, это когда хочешь 20 евро на 10 дней сэкономить, а потом льёшь в них постоянно.
Я летом по Греции 3 недели ездил. Трасса, горы, серпантин. Сначала взял пежо208 1,6 дизель. Потом ситро с2 в самом новом кузове с абсолютно теми же агрегатами. Обе машины были новыми, без пробега. На каждой проехал примерно по 1000. Что странно, хотя они абсолютно разные в поведении при одинаковых агрегатах, на обоих в итоге получил 5,6 л./100км. Прям до десятых совпало. Так что, какие то страсти про 10 литров на Клио. Очевидно неудачный двигатель.
Это где ж такое обдиралово?Чесно говоря хотел взять, что нибудь приличное на автомате, но стоит от 100 евреев в день.
Я Goldcar юзаю. Нашел на каком-то форуме 20% промокод. Италия, Греция.. уже историю хорошую накопил.Это какой-нибудь Сикст, Эвис или Еврокар. Если брать местных рент каров, то будет значительно дешевле. Я в Испании у этих чаще всего.
https://www.centauro.net/ru/bronirovanie/avtomobil/
Крайний раз за три дня на палке отдал 70 евро. Или 60, уже не помню точно.
Мы там берём в ближайшей местной, например на Крите в этом году 8-ми местный автобус взяли за 37 евро на день, а ценник был 70 евро. Тупо хозяину сказали, что кэш и доки не нужны.Греция..
Мне месяц назад оттуда штраф прилетел прошлогодний, типа куда-то не туда заехал, в какую-то закрытую территорию. Короче развод какой-то, теперь думаю платить или нет. Говорят могут в ЕС-овский чёрный список включить и тогда вплоть до закрытия визы прямо на границе любой страны.Италия,
Крит немного другая тема. Там типа остров и никуда с него не денешься. Там проще относятся к залогам и аренда дешевле.Мы там берём в ближайшей местной, например на Крите в этом году 8-ми местный автобус взяли за 37 евро на день, а ценник был 70 евро. Тупо хозяину сказали, что кэш и доки не нужны..
Я 26-го ездил на дачу колеса менять. По дороге обратно барышня из салона звякнула - приехала, посмотрите.Вчера в городе весту кросс видел, тестовую. Пора значит сходить посмотреть вживую машинку.
Я белую видел у нас в салоне. Хорошо смотрится прокачусь на неделькеЯ 26-го ездил на дачу колеса менять. По дороге обратно барышня из салона звякнула - приехала, посмотрите.
По пути и заехал. Все как надо, рыжая, серый салон. Правда, по искусственному освещению не хватило яркости. К технике вопросов нет. С панелью приборов, как по мне, перемудрили, чуть голову сдвинул - часть показаний не видна.
Правда, посчитаться не удалось, договорились на через недельку.
Плюшку в -10% ВАЗ две недели как снял, надеясь на взрыв продаж, что не очень хорошо.
Послезавтра заеду. С цветом пока не определился, "хочу всех посмотреть"...
Автоматы в России: их доля выросла до 54%
По данным агентства «Автостат», в настоящий момент в России 54,1% автомобилей продается с автоматической коробкой передач