Antoshka88
Активный участник
:grin:
SHITZ написал(а):Кирилл СПб написал(а):Он не знает как реагировать.
Ну , знаете ли ...
Если очевидные страдания людей (не требующие знания языка , местной культуры , порядков и традиций) вызывают только улыбку ...
КАКОГО он тогда занимает сторону одной из сторон , если ни хрена не понимает ?
SHITZ написал(а):Кирилл СПб написал(а):Он не знает как реагировать.
Кстати , если, то откуда у главного героя замашки Стивена Сигала ?Кирилл СПб написал(а):(у Стругацких) люди космополитичны и невраждебны, они физически не могут причинить вред другим живым и разумным существам
SHITZ написал(а):Barbudos написал(а):А главному герою - только на подиуме манекенить....
О чём и речь .
Он - первое , что меня улыбнуло . Когда его корабль взорвался и он со своей тупорылой улыбкой смотрит вдаль ... Короткая панорама с зеленью и каким-то водоёмом ... И следующий кадр - наш герой месит песок в неизвестном направлении ! Т.е. в голову ему не приходит , что где вода и растения - там жизнь !..
Потрясающий экземпляр !
Alex77 написал(а):А чем он вам не нравиться, надо было сначала почитать а потом тупа идти смотреть. А так если не смотреть на мазы и бтр. Вы хоть один фильм в жанре РусНФ, только параграф не надо споминать, видели. Единствнное тупее бы сняли, чтоб обыватель простой понял о чем речь идет.
Barbudos написал(а):Конечно, молодежь перекормлена всякими Терминаторами, Бегущими по лезвию бритвы, бешеными Максами и пр...Того, что было у АБС - явно маловато, чтобы произвести впечатление. Тем более, что повесть - на глубину не претендует, это не Град... и не Улитка. Так что Федю с его эффектами можно понять.
А я и упомянул те фильмы, которые в памяти отложились. Большинство сознания не затронули. Или затронули, но с ТАКИМ негативом, что и упоминать не хочется.Кирилл СПб написал(а):А мне "Бегущий по лезвию бритвы" очень понравился
:good: Аналогичное впечатление!!! Особенно почему то поразил вид сверху!Kaa написал(а):Бондарчук явно руководствовался сюжетом с Башнями-близнецами в 9/11)
:good: метко!Кирилл СПб написал(а):Все эмоции выражаются криком и никак иначе, причем криком настолько наигранным, что тошнит.
чересчур строгая оценкаКирилл СПб написал(а):сколько нашим именитым денег не давай, а все равно говно получается.
ИМХО, чересчур мягкая. Но матом нельзя... а надо бы!ник69 написал(а):чересчур строгая оценка
"Бойцовский клуб" например, атмосфера и стиль книги переданы просто отлично.Где вы видели достоверные экранизации книг? Ну хоть один?
Читал в дневниках АБС про Отель: в первоначальном варианте инопланетянцев берут в оборот неофашисты. Но им намекнули в Гослите, что ...нейтральнее надо как-то. Неофашиков переделали в международную мафию. Вот такие были времена.Тополь-М написал(а):Из тех же Стругацких "отель у погибшего альпиниста" неплохо экранизован, правда можно было и получше, но уж для того времени-норм.
Аналогично. Отличный фильм!Barbudos написал(а):А вот "Остров" Лунгина смотрел раз 5. И еще буду.....