а у кого с этим делом проблемы? или им всю жизнь служить нужно будет?Creo написал(а):и поставить условием освобождения от армии - рождение ребёнка,
а у кого с этим делом проблемы? или им всю жизнь служить нужно будет?Creo написал(а):и поставить условием освобождения от армии - рождение ребёнка,
Стало быть, баба - не женщина? Оно? :grin:marinel написал(а):бабы в деревне, а у нас женщины. :-read:Barbudos написал(а):Так что, обойдемся без баб в нашей армии.
Daywalker написал(а):А замуж выходить,прежде чем ребенка делать, тоже требовать будете? Или на стороне ,без замужества, поидет?Creo написал(а):и поставить условием освобождения от армии - рождение ребёнка
Почему "всю жизнь"? :???:bocha написал(а):а у кого с этим делом проблемы? или им всю жизнь служить нужно будет?Creo написал(а):и поставить условием освобождения от армии - рождение ребёнка,
Зато 22-летних, закончивших институт, не горящих желанием идти служить, но и не желающих косить незаконно, я уверен поболе будет. В России, такое освобождение (3 года - первый ребёнок), если не ошибаюсь, отменено, а жаль! :-(zdobin написал(а):Уже есть освобождение и отсрочка от службы в армии для парней с одним ребенком на три года, с двумя отец навсегда освобождашеся от службы. Во только 18 летних счастливых отцов маловато ( в Украине по крайней мере).
zdobin написал(а):Это как надо ненавидеть девушек заставляя выходить им замуж и рожая детей. Возможно она не нашла себе спутника жизни и что выходить ей за первого попавшегося и рожать ему детей? Вот это аморально.
Это похлеще дедовщины будет.Breeze написал(а):- И вместо дедовщины у них будет бабовщина...
Да....В некоторых странах в армии служить почетно. А у нас ей пугают: будешь плохо учиться -в армию пойдешь! Не забеременеешь - в армию отправят! Давайте уж дальше: не вступишь в ЕР....Creo написал(а):и поставить условием освобождения от армии - рождение ребёнка, рождаемость в стране может значительно повыситься.
А вы полагаете, Марина, что в армию пойдут городские? Поставит свой "обмылок" типа Ниссан-микра на паркинг, сходит в фитнесс напоследок -и в армию?Жук написал(а):marinel писал(а):
Barbudos писал(а):
Так что, обойдемся без баб в нашей армии.
бабы в деревне, а у нас женщины.
Называйте тогда мужчина мужланами, а что, то же мужчина.Жук написал(а):Стало быть, баба - не женщина? Оно? :grin:marinel написал(а):бабы в деревне, а у нас женщины. :-read:Barbudos написал(а):Так что, обойдемся без баб в нашей армии.
Я полагаю, что вы были невежливы, назовите свою жену или дочь бабой много нового услышите, о бороде прочем. Попытка обидет меня ниссаном микра , не прошла, у многих очень приличные машины, в том числе и у меня.Barbudos написал(а):А вы полагаете, Марина, что в армию пойдут городские? Поставит свой "обмылок" типа Ниссан-микра на паркинг, сходит в фитнесс напоследок -и в армию?
Вот именно деревенские и будут основным (нет, единственным!) контингентом...
А я совсем не вас имел ввиду... Вы что, в АРМИЮ собираетесь???!!!! :grin:marinel написал(а):Попытка обидет меня ниссаном микра , не прошла, у многих очень приличные машины, в том числе и у меня.
Долговременное проживание в военном городке приравнивается к сроку службы, следовательно я в армии была. В отличие от многих, стреляла из АК-74, ПК, ПМ, и даже гранатомета, 2 раза кидала боевые гранаты РГД-5 ЕМНИП.Barbudos написал(а):А я совсем не вас имел ввиду... Вы что, в АРМИЮ собираетесь???!!!! :grin:
Женщина - баба, мужчина - мужик. При чём тут "мужлан"? Что за бабские прихваты? :-bad^marinel написал(а):Называйте тогда мужчина мужланами, а что, то же мужчина.
Жук написал(а):Женщина - баба, мужчина - мужик. При чём тут "мужлан"? Что за бабские прихваты? :-bad^marinel написал(а):Называйте тогда мужчина мужланами, а что, то же мужчина.
Если женщина - баба, то мужчина - мужлан или козел.Жук написал(а):Женщина - баба, мужчина - мужик. При чём тут "мужлан"? Что за бабские прихваты? :-bad^
marinel написал(а):Если женщина - баба, то мужчина - мужлан или козел.