Даже если так, то остается проблема - различие в средних размерах.Кстати по идее женщины должны быть более выносливыми. Так что чисто физиологически, женский спецназ такого же размера добежит до точки проведения мероприятия быстрее.
Даже если так, то остается проблема - различие в средних размерах.Кстати по идее женщины должны быть более выносливыми. Так что чисто физиологически, женский спецназ такого же размера добежит до точки проведения мероприятия быстрее.
Ут!Даёшь программу "Рост и сила". Мы же поддерживаем программу евгеники клана, воут?
Ноуп! Т.к. спецназ бежит не налегке, а тащит на себе кучу тяжеленного снаряжения, не имеющего "женских моделей". А тут нужна сила.Так что чисто физиологически, женский спецназ такого же размера добежит до точки проведения мероприятия быстрее.
Получается что на спецназ крупных женщин ещё набрать можно, то на массовую армию уже нет.Даже если так, то остается проблема - различие в средних размерах.
Так против природы не попрёшь. Или эстроген и выносливость+высокий болевой порог, или тестостерон и сила.Ноуп! Т.к. спецназ бежит не налегке, а тащит на себе кучу тяжеленного снаряжения, не имеющего "женских моделей". А тут нужна сила.
Не факт. Даже восприятие зрительного образа у нас устроено по разному.По тем же непроверенным слухам это происходит из-за традиционных различий в воспитании детей разных полов. В будущем это различие может постепенно нивелироваться.
Вот только в спецназ их не берут! Точнее в ДЕВГРУ они есть, но используются только в оперативной работе под прикрытием. Скажем когда надо вести слежку или изображать супружескую чету.Получается что на спецназ крупных женщин ещё набрать можно, то на массовую армию уже нет.
К сожалению, в последнее время нам пытаются доказать противоположное.Так против природы не попрёшь.
Видимо кто меньше поведется на эти бредни - тот и станет, по итогу, победителем.К сожалению, в последнее время нам пытаются доказать противоположное.
Я же не настоящий сварщик... Может и восприятие от воспитания зависит.Не факт. Даже восприятие зрительного образа у нас устроено по разному.
А кому нужен солдат, который пять дней в месяц не боеспособен?Вот только в спецназ их не берут!
Так то оперативная работа. Это не по горам сайгачить.Точнее в ДЕВГРУ они есть, но используются только в оперативной работе под прикрытием. Скажем когда надо вести слежку или изображать супружескую чету.
Ой, чего только нам втереть не пытаются. Феминизм, равноправие, толерантность, макаронного монстра и плоскую землю. Имя им легион. И все пусть строем идут на гору.К сожалению, в последнее время нам пытаются доказать противоположное.
Может и зависит. Но по непроверенным данным различия довольно значительные именно с биологической точки зрения.Я же не настоящий сварщик... Может и восприятие от воспитания зависит.
Любите когда женщин и девушек убивают? Это, знаете ли, армия.Эх как многих то понесло.. Лично мне бы хотелось видеть девушек и женщин в нашей армии, а вот кто тут против?
Висит у меня на работе на стене ММГ АК74М. Заходят мужики - полчаса разговоров о проблемах топливной аппаратуры двигателей, самих двигателях, машинах, рыбалке, охоте, бабах, пиндосах, китайцах, снова бабах, рыбалке, охоте, оружии, снова топливной аппаратуре. Через пол час - иопт, аффтамат!!! Настоящий?!Я же не настоящий сварщик... Может и восприятие от воспитания зависит.
Вооот!А кому нужен солдат, который пять дней в месяц не боеспособен?
Натюрлих! А пока так: Modern family: Mom, dad, 11-year-old son and daughter, 13, ALL identify as transgenderВидимо кто меньше поведется на эти бредни - тот и станет, по итогу, победителем.
Это троллинг, так что всё в порядке.макаронного монстра и плоскую землю.
Только потому что их не так уж и много.А убивают женщин-военных не так уж и много
Это уже не служба.А служба бывает разной, и, даже вот такой:
Причём здесь армия?Кинолог ОМОНа «Зубр» со своей собакой.
А что же по вашему? Или спортсменов в армии не видели???Это уже не служба.
Причём здесь армия?