ИМХО вариант типа "Брамос" наиболее вероятен.
Одни технологии никто не передаст. В прямой передаче смысла нет.
Одни технологии никто не передаст. В прямой передаче смысла нет.
Хотите угадаю - CNN не заметит приехавших 26 глав государств и Barbudos с полным чувством удовлетворения заявит, что мы в изоляции.Меркель "передумала" и приедет в Москву на Парад Победы.
http://topwar.ru/71120-angela-merkel-priedet-v-moskvu-na-parad-pobedy.html
Меркель "передумала" и приедет в Москву на Парад Победы.
"Остап чувствовал вдохновение, как всегда перед вышесредним шантажом!"(С)В порядке конспирологии: "Внимательно пролистав архивы Штази, Путин сделал старой комсомольской активистке Меркель "предложение, от которого та не смогла отказаться". У Штази (как и у КГБ) всегда на всех был в запасе компромат. На всякий случай"...
"Внимательно пролистав архивы Штази,
- Израилю "глубоко по барабану", в чём и где там Путин виноват, а в чём не виноват.Что, уже и в Израиле ВВП во всём виноват
А у нас еще и безудержный рост цен. У вас хоть стабильность.что моя российская военная пенсия уже стала в два раза меньше.
Ну дык переходите на еврейскую пенсию.передо мной он виноват в том, что моя российская военная пенсия уже стала в два раза меньше.
Немногим больший чем был до этого много-много лет.А у нас еще и безудержный рост цен.
- Естественно, что пока я работаю и до местной пенсии мне ещё два с половиной года пахать, здесь пенсию для мужчин сравнительно недавно передвинули с 65-ти лет на 67...Ну дык переходите на еврейскую пенсию.
У нас средняя пенсия по РФ сейчас 231 долл. Это при том, что " а у нас в квартире газ". А у вас?Естественно, что пока я работаю и до местной пенсии мне ещё два с половиной года пахать, здесь пенсию для мужчин сравнительно недавно передвинули с 65-ти лет на 67...
- Про среднюю не знаю (пенсии чрезвычайно разные), но вот со мной работает товарищ, он прослужил поваром в армии 10 лет - и получает пенсию примерно 1000 долларов. НО: его зарплату срезают вдвое, он получает только половину от заработанного. Один знакомый дворник, правда со стажем 35 лет, сейчас получает пенсию порядка 1600 долларов. Военный лётчик, подполковник, со стажем в 30 лет, получает пенсию порядка 5000+ долларов...У нас средняя пенсия по РФ сейчас 231 долл. Это при том, что " а у нас в квартире газ". А у вас?
"Я бы в дворники пошёл -пусть меня научат!"(С).Один знакомый дворник, правда со стажем 35 лет, сейчас получает пенсию порядка 1600 долларов.
А кто запрещает заняться выращиванием или перепродажей кур?"Лучше бы зарплаты росли с такой скоростью" - заместитель главы Петростата Владимир Караулов.
Это список основных воюющих стран? А где США?Основные воюющие страны, короче, первыми выразили согласие приехать: КНР, Индия, ЮАР, Монголия, Вьетнам, Куба, КНДР (куда ж без нашего примера для поведения? Старшего Наставника, можно сказать!)
РФ у США в игноре.А где США?