Общеполитические вопросы

КС

Модератор
Команда форума
Где-где? Они там безграмотные все начиная от Хусейныча и заканчивая Псаки.
Историю изучают по голливуду, вот и думают, что это они фашизм разгромили.
А денЮх на парад тупо нет, госдолг 18 трлн. баксов.:-D

Ярополк

Заблокирован
Где-где? Они там безграмотные все начиная от Хусейныча и заканчивая Псаки.
Историю изучают по голливуду, вот и думают, что это они фашизм разгромили.
А денЮх на парад тупо нет, госдолг 18 трлн. баксов.:-D

Там рядовому обывателю, наверное, вообще мозг рвёт: "Почему эти русские каждый год отмечают победу США во Второй Мировой Войне?" :-D

КС

Модератор
Команда форума
А ведь всех предупреждали.
Бурбодос, Вы бы перевели свои деньги из "Райфайзена" в российский банк от греха подальше.
Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян
Власти Испании заморозили банковские счета россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на валенсийского адвоката Грегорио Фуэнтеса. По словам юриста, речь идет о сотнях человек.
Увеличить

Фуэнтес отметил, что закон, разрешающий требовать у иностранцев право обосновать доходы, вложенные в недвижимость или финансовые активы, был принят в 2010 году, но заработал в 2014-м. Под его действие попадают те, кто не отреагировал на соответствующие просьбы в течение двух-трех месяцев. Фуэнтес также заявил, что требования касаются только лиц, владеющих значительным имуществом.

Кроме того, власти сейчас требуют декларацию о наличии за пределами Испании собственности (недвижимости и банковских активов на общую сумму более 50 тысяч евро). За утаивание своего зарубежного состояния нарушителям грозит штраф от 5 до 10 тысяч евро.

Как отмечает издание, некоторые россияне просто боятся затребовать соответствующие документы на родине. Поэтому большинство людей, чьи счета оказались замороженными, даже не пытаются оспаривать действия испанских властей и смиряются с их решением.

Кроме того, недовольство выходцев из России вызывает обязанность декларировать свои доходы в РФ. Власти требуют после предоставления этих данных доплачивать разницу между подоходным налогом в России и Испании (13 и 52 процента для богатых людей соответственно).

Slovak

Активный участник
И так третья мировая дышит в спину.
Вторая мировая это два театра военных действий и два лагеря.

какие мысли за третью мировую ?
Сколько театров военных действий и сколько лагерей будет ?
Кто под шумок будет решать свои локальные задачки ?

Tigr

Модератор
Команда форума
Третьей мировой попугивать можно. Как поясом шахида.
Черта с два на испугаешь!

Это прибалты и пшеки пусть на измене сидят - им то уж точно с WWIII ловить нечего: умрут первыми и больше о них никто не вспомнит.

Ламер

Активный участник
Я никак не могу понять?! Почему историю России все отсчитывают от 1917 года!?? Это что за мазохизм? Неужели не Россия брала Берлин при Фридрихе и Париж при Наполеоне? Неужели Изборск, Белоозеро и Новгород - это не Россия? Что за идиотизм? Почему все обращаются к советскому строю, который не продержался и 100 лет? Царской России - 500 лет. Князь Владимир - святой у нашей церкви. А родоначальник Романовых был двоюродным братом Рюриковичей, законных наследников всея Руси.

Ярополк

Заблокирован
Я никак не могу понять?! Почему историю России все отсчитывают от 1917 года!?? Это что за мазохизм? Неужели не Россия брала Берлин при Фридрихе и Париж при Наполеоне? Неужели Изборск, Белоозеро и Новгород - это не Россия? Что за идиотизм? Почему все обращаются к советскому строю, который не продержался и 100 лет? Царской России - 500 лет. Князь Владимир - святой у нашей церкви. А родоначальник Романовых был двоюродным братом Рюриковичей, законных наследников всея Руси.

Если анти-советчик это русофоб, то кто тогда советский анти-царист? :rolleyes:

Урий

Активный участник
Если анти-советчик это русофоб, то кто тогда советский анти-царист? :rolleyes:
За неимением царей - такое явление отсутствует.
Или, возможно, вы имели в виду либералов, которые в свое время царя свергли?

Ярополк

Заблокирован
За неимением царей - такое явление отсутствует.

Если бы.

Стоит что-нибудь хорошее начать рассказывать про СССР, так сразу же найдётся белоленточник с самыми грязными фактами.
С дискуссиями по РИ та же история, но оппонируют уже "советские граждане". Одно только забвение ПМВ чего стоит.

России не 20 лет, но и не 90. А более 1000.

baken

Заблокирован
Tigr: "Черта с два на(с) испугаешь!"
Ярослав С.: "Зачем пугать? Мочить надо янкесов."

Ребята, это вам:

Я кипячусь от ненависти весь.
Мои глаза горят, как два рубина.
Америке из штатов выбью спесь,
Командуя ракетной субмариной!

Страну я эту ненавижу с детства
Во всю её длину и ширину
И говорю сурово, без кокетства:
Им кое-что на что-то натяну.

Я две недели ничего не ел,
Всё в перископ высматривал уродов.
Так дровосеки выбирают ель,
На жертву целя крупный подбородок.

Старпому 35 - в подарок пулемёт.
Летучих рыбок он стреляет влёт
И грезит, как с боями
Ворвётся он в Майами.

Вот так и шли, накапливая гнев.
И как-то Палыч, совершенно озверев,
Вскричал: "А докажи, что ты не трус!"
И я нажал на кнопку "пуск".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tigr

Journeyman

Активный участник
МИД Турции резко осудил президента России Владимира Путина за то, что тот назвал события 1915 года «геноцидом армян». Российский лидер употребил этот термин в приветствии участникам вечера «Мир без геноцида».
«С учетом массовых убийств, ссылок <…>, которые Россия осуществляла на Кавказе, в Средней Азии и в восточной Европе в прошлом веке <…>, мы полагаем, что она лучше знает, что такое геноцид», – говорится в заявлении ведомства.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a71f99a7947869674f69e

baken

Заблокирован
Россия (СССР), увы, крушила по большей части саму себя. Не заморачиваясь на национальности.
Это не геноцид. Это... (не подберу слОва, подскажите)

Сверху