Specter
Активный участник
Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов
Правда на Руси сегодня все проблемы объясняют "происками Госдепа США", предательством "пятой колонны" и тем, что "англичанка гадит"...
А я ваши умственные способности и оспаривал.- Вы даже не представляете, насколько я "не глупый"... Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов (IQ~130 - у 1/100-ой)...
Не надо лозунгов, просто подтвердите свою болтологию фактами. То, что вы отлично обучены опровергать свои же собственные домыслы, с легкостью приписанные оппоненту, тут все отлично знают.- Это в Ваших представлениях об этой самой объективной реальности. Они не вполне адекватны ей и история ещё это Вам продемострирует. (Правда на Руси сегодня все проблемы объясняют "происками Госдепа США", предательством "пятой колонны" и тем, что "англичанка гадит"...)
- Это будет достаточно бессмысленным спором, - всё зависит от исходных постулатов, принимаемых без доказательств. А они у меня и у Вас очень отличаются друг от друга.Не надо лозунгов, просто подтвердите свою болтологию фактами. То, что вы отлично обучены опровергать свои же собственные домыслы, с легкостью приписанные оппоненту, тут все отлично знают.
Что до истории, то пока она демонстрирует неадекватность ваших утверждений.
Это совершенно не так. Вы считаете этот спор бессмысленным только потому что вам нечем подкрепить свои тезисы. А исходные постулаты тут совершенно не причем.- Это будет достаточно бессмысленным спором, - всё зависит от исходных постулатов, принимаемых без доказательств. А они у меня и у Вас очень отличаются друг от друга.
Так вы мне сможете хоть чем то обосновать, что в РФ на данный момент нет "демократии западного типа"? Я вам выше уже писал, что лозунгов от вас уже было много, но лозунги эти совершенно оторваны от объективной реальности.Хотя я готов согласиться с тезисом о том, что введение демократии западного образца для России в её нынешнем состоянии так же пагубно
И этот свой тезис, вернее лозунг, обоснуйте пожалуйста хоть чем-то и как-то вразумительно.а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
при этом вы, походу, даже не понимаете, что на самом деле обозначает IQ ... к уму он не имеет прямого отношения , более того, он не постоянен в течении жизни...Вы даже не представляете, насколько я "не глупый"... Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов (IQ~130 - у 1/100-ой)...
Нет, нет, уважаемый... Ельциным, имхо, была реализована модель, сходная с Анной Иоанновной и Бироном. Внутренняя демократия для высших боярских семей. Их было немного. Иначе кто бы позволил бывшему управляющему курляндской выскочки-принцессы править. Сходную роль играла ельцинская Семья- создание круга общности...Ельцин был 10 лет бесконечно пьян, а пришедший ему на смену Путин ничего общего с Ли Куан Ю не имеет,
Нет. Нельзя в полемическом задоре давать повод абонентам вцепляться в васа реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
- Формально - она есть, со всеми её атрибутами. Реально - она ничего общего с западными демократиями не имеет.Так вы мне сможете хоть чем то обосновать, что в РФ на данный момент нет "демократии западного типа"?
- Ну, вот видите: а я считаю, что от реальности совершенно оторваны Ваши представления.Я вам выше уже писал, что лозунгов от вас уже было много, но лозунги эти совершенно оторваны от объективной реальности.
- Легко:Breeze сказал: ↑
а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
И этот свой тезис, вернее лозунг, обоснуйте пожалуйста хоть чем-то и как-то вразумительно.
- Внимательно просмотрите ссылки в #3311?Breeze сказал: ↑
а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
Нет. Нельзя в полемическом задоре давать повод абонентам вцепляться в вас
Это "западная демократия" не имеет ни чего общего с Демократией.Реально - она ничего общего с западными демократиями не имеет.
- Не знаю. Но у меня есть чисто интуитивное предположение, что процент бюджета, украдываемый в США, намного меньше процента бюджета, украдываемого в России.Breeze, интересно, во всех этих ваших рейтингах учтены триллионы долларов, за которые не может отчитаться Пентагон?
Дядя Миша, а Вы не пробовали узнать, что это за ИАА «Центр гуманитарных технологий» (http://gtmarket.ru/about/)? Вот и у меня не получилось...
В таком случае, вопросов более не имею.- Не знаю. Но у меня есть чисто интуитивное предположение, что процент бюджета, украдываемый в США, намного меньше процента бюджета, украдываемого в России.
- Так приведите пример истиной Демократии? (При которой обязательно снижен до минимума уровень коррупции в данной стране?)Это "западная демократия" не имеет ни чего общего с Демократией.
- Но возможно у Вас есть ответ?В таком случае, вопросов более не имею.