Specter
Активный участник
Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов
Правда на Руси сегодня все проблемы объясняют "происками Госдепа США", предательством "пятой колонны" и тем, что "англичанка гадит"...
А я ваши умственные способности и оспаривал.- Вы даже не представляете, насколько я "не глупый"...Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов (IQ~130 - у 1/100-ой)...
Не надо лозунгов, просто подтвердите свою болтологию фактами. То, что вы отлично обучены опровергать свои же собственные домыслы, с легкостью приписанные оппоненту, тут все отлично знают.- Это в Ваших представлениях об этой самой объективной реальности. Они не вполне адекватны ей и история ещё это Вам продемострирует. (Правда на Руси сегодня все проблемы объясняют "происками Госдепа США", предательством "пятой колонны" и тем, что "англичанка гадит"...)
- Это будет достаточно бессмысленным спором, - всё зависит от исходных постулатов, принимаемых без доказательств. А они у меня и у Вас очень отличаются друг от друга.Не надо лозунгов, просто подтвердите свою болтологию фактами. То, что вы отлично обучены опровергать свои же собственные домыслы, с легкостью приписанные оппоненту, тут все отлично знают.
Что до истории, то пока она демонстрирует неадекватность ваших утверждений.![]()
Это совершенно не так. Вы считаете этот спор бессмысленным только потому что вам нечем подкрепить свои тезисы. А исходные постулаты тут совершенно не причем.- Это будет достаточно бессмысленным спором, - всё зависит от исходных постулатов, принимаемых без доказательств. А они у меня и у Вас очень отличаются друг от друга.
Так вы мне сможете хоть чем то обосновать, что в РФ на данный момент нет "демократии западного типа"? Я вам выше уже писал, что лозунгов от вас уже было много, но лозунги эти совершенно оторваны от объективной реальности.Хотя я готов согласиться с тезисом о том, что введение демократии западного образца для России в её нынешнем состоянии так же пагубно
И этот свой тезис, вернее лозунг, обоснуйте пожалуйста хоть чем-то и как-то вразумительно.а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
при этом вы, походу, даже не понимаете, что на самом деле обозначает IQВы даже не представляете, насколько я "не глупый"...Мой IQ долгие десятилетия держался на уровне 150+, это встречается примерно у 1/700-ой людской взрослой популяции европеоидов (IQ~130 - у 1/100-ой)...
Нет, нет, уважаемый... Ельциным, имхо, была реализована модель, сходная с Анной Иоанновной и Бироном. Внутренняя демократия для высших боярских семей. Их было немного. Иначе кто бы позволил бывшему управляющему курляндской выскочки-принцессы править. Сходную роль играла ельцинская Семья- создание круга общности...Ельцин был 10 лет бесконечно пьян, а пришедший ему на смену Путин ничего общего с Ли Куан Ю не имеет,
Нет. Нельзя в полемическом задоре давать повод абонентам вцепляться в васа реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
- Формально - она есть, со всеми её атрибутами. Реально - она ничего общего с западными демократиями не имеет.Так вы мне сможете хоть чем то обосновать, что в РФ на данный момент нет "демократии западного типа"?
- Ну, вот видите: а я считаю, что от реальности совершенно оторваны Ваши представления.Я вам выше уже писал, что лозунгов от вас уже было много, но лозунги эти совершенно оторваны от объективной реальности.
- Легко:Breeze сказал: ↑
а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
И этот свой тезис, вернее лозунг, обоснуйте пожалуйста хоть чем-то и как-то вразумительно.
- Внимательно просмотрите ссылки в #3311?Breeze сказал: ↑
а реализована стихийная модель авторитарного правления Перона, Стресснера, Самосы и других подобных систем латиноамериканского авторитаризма - с их совершенно безумной коррупцией, не позволяющей стране нормально развиваться.
Нет. Нельзя в полемическом задоре давать повод абонентам вцепляться в вас
Это "западная демократия" не имеет ни чего общего с Демократией.Реально - она ничего общего с западными демократиями не имеет.
- Не знаю. Но у меня есть чисто интуитивное предположение, что процент бюджета, украдываемый в США, намного меньше процента бюджета, украдываемого в России.Breeze, интересно, во всех этих ваших рейтингах учтены триллионы долларов, за которые не может отчитаться Пентагон?
Дядя Миша, а Вы не пробовали узнать, что это за ИАА «Центр гуманитарных технологий» (http://gtmarket.ru/about/)? Вот и у меня не получилось...
В таком случае, вопросов более не имею.- Не знаю. Но у меня есть чисто интуитивное предположение, что процент бюджета, украдываемый в США, намного меньше процента бюджета, украдываемого в России.
- Так приведите пример истиной Демократии? (При которой обязательно снижен до минимума уровень коррупции в данной стране?)Это "западная демократия" не имеет ни чего общего с Демократией.
- Но возможно у Вас есть ответ?В таком случае, вопросов более не имею.