Для моего друга КС, для размышлений:
Мдя,сравнивать значение нефти для общества в 1900х годах и сейчас?
Вот, тоже можно послушать дядьку:
И в чём смущение Ваше?Мдя,сравнивать значение нефти для общества в 1900х годах и сейчас?
1. Причём тут всё написанное Вами? Я б ещё понял, если бы Вы про это:1. Камрад, слушать евреев надо всегда с поправкой на то, что государство Израиль существует только до тех пор, пока его содержит ОША.
Как только группа евреев в ОША, которая выступает за "закрытие проекта", победит лоббистов "проекта", так оно перестанет существовать в течении пары лет.
Вокруг Израиля 280 млн арабов, подавляющее большинство которых их смертельно ненавидит.
2. А так да, послушать прикольно, только немного смешно про "рыночную регулировку цены на нефть".
в том,что это один из показателей его некомпетентности. Он бы еще стоимость аифона сейчас и при Петре первом сравнил.И в чём смущение Ваше?
Понял. Вопросов больше не имею.в том,что это один из показателей его некомпетентности. Он бы еще стоимость аифона сейчас и при Петре первом сравнил.
Мдя,сравнивать значение нефти для общества в 1900х годах и сейчас?
Для "писателей" - читать внимательно - http://www.aif.ru/dontknows/actual/1382370.
Он говорит о нашей экономике, (которую наши вороватые правители умышленно привязывают к нефти, чтобы пудрить плебсу мозги).
Для "писателей"
Понятно. Больше вопросов не имею.в том,что это один из показателей его некомпетентности. Он бы еще стоимость аифона сейчас и при Петре первом сравнил.
А, кто это?Долго думал, кого он мне напоминает...
Олтер - один из главных героев фильма братьев Коен "Большой Лебовски", ветеран вьетнама с соответствующими прибамбахами, кинутый женой-еврейкой и поэтому считающий себя тоже евреем, ... Классный фильм.А, кто это?
Интересно, сколько ихнему ВПК денежек дополнительно выделят, и по каким статьям.Сейчас им хочется и на стратегические и на тактические вооружения, а что решат верха?Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил в субботу министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).