Покажите где я вам запрещаю?дончанин написал(а):Покажите для начала правило которое запрещает украинцам обсуждать российско-иранские отношение на русармиalrick написал(а):Не пускаю в Первую Добровольческую Армию Поддержку Ирана?
Покажите где я вам запрещаю?дончанин написал(а):Покажите для начала правило которое запрещает украинцам обсуждать российско-иранские отношение на русармиalrick написал(а):Не пускаю в Первую Добровольческую Армию Поддержку Ирана?
Ув. Barbudos вы всегда провоцируете неудобных оппонентов на оф-топ? Или для меня исключение?Barbudos написал(а):Чего вдруг? Куски Австро-Венгрии вполне ничего себе так живут...Не говоря уж о кусках Римской Империи... Смеюсь
А как же! Вот в России такого референдума не было...alrick написал(а):Свалить 90% результат референдума за "пiдтримку незалежностi" на госдеп - это сильно!
Потому что шарахаться от такихдончанин написал(а):Чего смешного то? Все четко поняли что наглеть через меру нельзя, получить можно
главных будут, а то вдруг решат, что "наглеть через меру нельзя" и ... Тут уж, после такого авторитета уж если в НАТО не попасть, так хоть как-то, хоть через американские инвестиции крышу сделать.Org написал(а):На постсоветском пространстве очень даже прибавился этот авторитет. Показали кто тут главный.
Не было но большинство тоже поверило сладким обещаниямBarbudos написал(а):А как же! Вот в России такого референдума не было... Смеюсь
Это вы мне намекаете насчет ничем не рискую?дончанин написал(а):alrick написал(а):А то похоже подбиваете Россию пакостить США руками россиян.alrick написал(а):Ну для вполне бесплатное развлечение, ничем не рискуют.
Украина виновата в том что США лезут во все дырки затычкой? Ничего не имею против рядовых американцев, но именно их правительство насылает беды на их головы, а правительство избирают они самиalrick написал(а):Это вы мне намекаете насчет ничем не рискую?
Мой сын вполне сможет месить иранскую пыль.
Это Обама обещал "no boots"
Ромни, как президент, никакого обещания не давал
Это откуда вы взяли "Украина виновата "?дончанин написал(а):Украина виновата в том что США лезут во все дырки затычкой?
А это уж для кого обещания, а для кого реальность. Для моего поколения - возможности огромные. Тем более, что воспитание у нас - совковое: горбом привыкли зарабатывать, а не "эффективным менеджментом"дончанин написал(а):Не было но большинство тоже поверило сладким обещаниям
Причем здесь США и Израиль?alrick написал(а):При том сталкиваете Россию против США и Израиля.
А нах?
А прочитать внимательно оппонента в США не учат? Я собственно ратовал за то что бы Россия не допустила нападение на Иран, а в случаи нападения оказала НЕГЛАСНУЮ поддержку Ирануalrick написал(а):вот вам не нравится что Америка лезет затыкать дыры.
А сами ратуете чтоб РОССИЯ полезла затыкать дыру в Иране.
При том сталкиваете Россию против США и Израиля.
А нах?
С каких это пор Иран стал вам таким закадычным другом россиян?
Иранцы до сих пор помнят как Россия отобрала территории у Персии.
Как вы считаете в этом виноват Союз восточных славян или маразматики при власти в позднесоветские годы? Денег хватало, своих папуасий для отдыха тоже, желания не былоBarbudos написал(а):А это уж для кого обещания, а для кого реальность. Для моего поколения - возможности огромные. Тем более, что воспитание у нас - совковое: горбом привыкли зарабатывать, а не "эффективным менеджментом" Да уж..
Мы тут встречались с группой - все достаточно хорошо "упакованные". Советское образование, знаете-ли, не пропьешь... Смеюсь Все по миру ездят, по работе-ли, отдыхают-ли, некоторые под полсотни стран объездили; дети у многих за рубежом учатся. Почти все при новеньких иномарках - если нет (как у меня), то потому что не надо. Люди живут полноценной жизнью! И НИ ОДНОГО в бизнесе!
Был бы я сейчас в СССР нач. отдела в НИИ: 350 руб., двушка на окраине, и Болгария по профсоюзной путевке каждые 5 лет. О путешествии на Антигуа на яхте и не мечтал бы...И о дюжине командировок за год в дальние страны - тоже. Компьютер "Электроника" без сети, и видак VHS Бердского радиозавода..... Смеюсь
:good: НизззяRob написал(а):Причем здесь США и Израиль?
Россия против вторжения...
Или прАва не имеет?
Славяне-то в чем виноваты? Ну, не умеют пахать, как немцы или корейцы, но вполне достаточно хорошо, чтобы нормально жить. Да и маразматики не особенно: они были заложниками идеологии. Идеология виновата: пресловутый марксизм-ленинизм, поставивший страну в условия полной изоляции, и вынудивший тащить на себе непосильный груз "братских стран" и необходимой коммунистической экспансии по всему миру.дончанин написал(а):Как вы считаете в этом виноват Союз восточных славян или маразматики при власти в позднесоветские годы
Насчет идеологии - "марксизм не догма а руководство к действию", ""не держитесь правил как каменной стены" вот это наши маразматики как раз забылиBarbudos написал(а):Удивлён Славяне-то в чем виноваты? Ну, не умеют пахать, как немцы или корейцы, но вполне достаточно хорошо, чтобы нормально жить. Да и маразматики не особенно: они были заложниками идеологии. Идеология виновата: пресловутый марксизм-ленинизм, поставивший страну в условия полной изоляции, и вынудивший тащить на себе непосильный груз "братских стран" и необходимой коммунистической экспансии по всему миру.
Нужны сейчас России какая-нибудь Ангола или Мозамбик? Нет. А СССР были нужны. "Коммунизм шагает по планете!", "Коммунизм -светлое будущее ВСЕГО человечества!" и т.д.
Вот и надорвались...
Нормальной оплаты при социализме быть не могло по определению. Труд был все равно -рабский. Каждый мог получить ровно столько - сколько ДАДУТ. И стимул хорошо работать отсутствовал. Материальную заинтересованность пытались компенсировать опять же идеологией, а ей сыт не будешь. Плановая экономика вещь исключительно не эффективная. Думаете, сев. корейцы работают меньше южных? БОЛЬШЕ!дончанин написал(а):Насчет работать - умеем не хуже немцев когда задачи четкие и оплата нормальная
Невозможно было им принять частную собственность на средства производства - это уже ревизионизм! Вот этакой "ерунды" в КНДР не хватает. А в Китае есть-поступились принципами. И результат -налицо!дончанин написал(а):Насчет идеологии - "марксизм не догма а руководство к действию", ""не держитесь правил как каменной стены" вот это наши маразматики как раз забыли
Эффективная при грамотном планировании, и при четких целях, если строить коммунизм за 20 лет или обгонять Америку по молоку и мясу в срочном порядке никакая система не выдержитBarbudos написал(а):Нормальной оплаты при социализме быть не могло по определению. Труд был все равно -рабский. Каждый мог получить ровно столько - сколько ДАДУТ. И стимул хорошо работать отсутствовал. Материальную заинтересованность пытались компенсировать опять же идеологией, а ей сыт не будешь. Плановая экономика вещь исключительно не эффективная. Думаете, сев. корейцы работают меньше южных? БОЛЬШЕ! Смеюсь
Какой бред. :grin: :grin: :grin: На "западе" то и не знают.Barbudos написал(а):А мы и сами сейчас "запад".
Конечно не знают. Они же полагают, что сразу за Прутом - Сибирь начинается, где правит хан Путин...Космополит написал(а):На "западе" то и не знают. Нереально смешно
То есть ради ощущения себя европейцами 1-2% населения мы должны угробить себя в угоду Западу?Barbudos написал(а):Конечно не знают. Они же полагают, что сразу за Прутом - Сибирь начинается, где правит хан Путин... Смеюсь
Тут один молодой человек из Берлина приезжал (дочка попросила принять, коллега по оркестру), так он просто от Питера окуел: это, говорит, самый европейский город который я видел!
Дело не в том, что они знают, важно НАМ себя европейцами ощущать, а не медведями с балалайкой.
А кто об "угробить" говорил? :think: Сотрудничество с Западом еще никому не мешало: Германия наш самый крупный торговый партнер, а не какая-нибудь папуасия-изгой с антиамериканскими настроениями.дончанин написал(а):угробить себя в угоду Западу?