дончанин
Активный участник
Вы реально не понимаете что слова в политике не совсем аргумент????alrick написал(а):Я разрешаю.
слова Ромни сравнивайте со словами Обамы
Вы реально не понимаете что слова в политике не совсем аргумент????alrick написал(а):Я разрешаю.
Ага.дончанин написал(а):Вы реально не понимаете что слова в политике не совсем аргумент????alrick написал(а):Я разрешаю.
Да вы экстремист батенькаalrick написал(а):Ага.
Совсем не аргумент.
Да уж..
Только бомба.
А что это означает? Быть по культуре европейцем?Barbudos написал(а):Я по культуре европеец. Абсолютный.
Ездить в Албанию и заказывать на остановке вареную овечью голову.Kali написал(а):Barbudos
А что это означает? Быть по культуре европейцем?Barbudos написал(а):Я по культуре европеец. Абсолютный.
А "европеец" уже национальность?alrick написал(а):А украинец уже не европеец?
Да.Rob написал(а):alrick, а вы считаете, что принадлежите к американской культуре?
Нет.Rob написал(а):Вы ближе к аравакам или ацтекам?
Общаетесь на языке кикапоо, патуа
И не толькоRob написал(а):Кстати Гитлер тоже европеец, географически....
Зависит от того, что вы вкладываете в слово "культура".Rob написал(а):Но при чем здесь культура? :???:
Савсим запутался. Я думал это Native-Americanalrick написал(а):Нет.Rob написал(а):Вы ближе к аравакам или ацтекам?
Общаетесь на языке кикапоо, патуа
Это Подвид: Native-American
Нет.Kali написал(а):alrick
А "европеец" уже национальность?alrick написал(а):А украинец уже не европеец?
Мне ближе толкование слова "культура" по Н.К.Рериху:alrick написал(а):Зависит от того, что вы вкладываете в слово "культура".
Культ всегда останется почитанием Благого Начала, а слово Ур нам напоминает старый восточный корень, обозначающий Свет, Огонь.
…Теперь же хотелось бы уточнить определение двух понятий, с которыми ежедневно приходится сталкиваться в обиходе нашем. Многозначительно приходится повторять понятие о Культуре и цивилизации. К удивлению, приходится замечать, что и эти понятия, казалось бы, так уточненные корнями своими, уже подвержены перетолкованиям и извращению. Например, до сих пор множество людей полагает вполне возможным замену слова Культура цивилизацией. При этом совершенно упускается, что сам латинский корень Культ имеет очень глубокое духовное значение, тогда как цивилизация в корне своем имеет гражданственное, общественное строение жизни. Казалось бы, совершенно ясно, что каждая страна проходит степень общественности, то есть цивилизации, которая в высоком синтезе создает вечное, неистребимое понятие Культуры. Как мы видим на многих примерах, цивилизация может погибать, может совершенно уничтожаться, но Культура в неистребимых духовных скрижалях создает великое наследие, питающее будущую молодую поросль.
Каждый производитель стандартных изделий, каждый фабрикант, конечно, является уже цивилизованным человеком, но никто не будет настаивать на том, что каждый владелец фабрики уже непременно есть культурный человек. И очень может оказаться, что низший работник фабрики может быть носителем несомненной Культуры, тогда как владелец её окажется лишь в пределах цивилизации. Можно легко себе представить «Дом Культуры», но будет очень неуклюже звучать: «Дом Цивилизации». Вполне определительно звучит название «культурный работник», но совсем иное будет обозначать — «цивилизованный работник». Каждый профессор университета вполне удовлетворится названием культурного работника, но попробуйте сказать почтенному профессору, что он работник цивилизованный; за такое прозвище каждый ученый, каждый творец почувствует внутреннюю неловкость, если не обиду. Мы знаем выражения «цивилизация Греции», «цивилизация Египта», «цивилизация Франции», но они нисколько не исключают следующего, высшего в своей нерушимости, выражения, когда говорим о великой Культуре Египта, Греции, Рима, Франции.
Native Americans in the United States are the indigenous peoples in North America within the boundaries of the present-day continental United States, parts of Alaska, and the island state of Hawaii.Космополит написал(а):Савсим запутался. Я думал это Native-American
Другое.Rob написал(а):У вас другое вИдение значения?
Он это кто?Космополит написал(а):Значит он индиген... :think:
Native-American - применяется только к оренным народам территории США или всей северной Америки?alrick написал(а):Native Americans in the United States are the indigenous peoples in North America within the boundaries of the present-day continental United States, parts of Alaska, and the island state of Hawaii.
Как кто? Bill Cutting!alrick написал(а):Он это кто?Космополит написал(а):Значит он индиген... :think:
Хорошо.alrick написал(а):Другое.
«исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях» (БСЭ);
Термин применялся в Англии и в 1737 (до образования США) - правда не совсем понятно для кого.Rob написал(а):Native-American - применяется только к оренным народам территории США или всей северной Америки?alrick написал(а):Native Americans in the United States are the indigenous peoples in North America within the boundaries of the present-day continental United States, parts of Alaska, and the island state of Hawaii.
Ничего.Rob написал(а):Хорошо.alrick написал(а):Другое.
«исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях» (БСЭ);
А что у вас общего в форме организации жизни и духовных ценностях с араваками и ацтеками?
:think:alrick написал(а):Они на другом континенте.
Согласен, у вас с ними ничего общего, абсолютно.alrick написал(а):Ничего.
Араваки — группа индейских народов в Южной АмерикеRob написал(а):Ямайка и Мексика не находятся в Северной Америке?
Rob написал(а):Так как тогда вы можете себя относить к их культуре?
Выдуманный персонаж.Космополит написал(а):Как кто? Bill Cutting!alrick написал(а):Он это кто?Космополит написал(а):Значит он индиген... :think: