И тем самым ухудшилось.
Вам говорили, что группировка РФ растет и ДОКАЗАЛИ, что она действительно растет.
Теперь Вы вылезли с новым тезисом, оказывается, Вам скорость роста теперь не по душе.
И тем самым ухудшилось.
Для доказательства я просил значительный ряд точек, прося число спутников по годам. И всё ещё не удовлетворён их числом.Вам говорили, что группировка РФ растет и ДОКАЗАЛИ, что она действительно растет.
Теперь Вы вылезли с новым тезисом, оказывается, Вам скорость роста теперь не по душе.
Для доказательства я просил значительный ряд точек, прося число спутников по годам.
Я чуть выше выдал вам три тенденцииВам и привели этот ряд точек.
111 - 2013
141 - 2017
153 - 2019
Что изменят дополнительные точки, если базовая тенденция отлично видна.
Я чуть выше выдал вам три тенденции
2000 36Фигню Вы дали, там сокращение коммерческих пусков из-за аварий Протона и роста конкуренции на рынке пусковых услуг
2000 36
2001 23
2003 21
2004 18
В 1999 году РН «Протон» дважды падали в Карагандинской области
Что никак не мешает моему аргументу что по малому числу точек можно построить любую картинуЭто эффект от падения Протона
Поэтому портфель заказов и сократился, а пуск 2000 - это заказы собранные до 1999 года.
Что никак не мешает моему аргументу
СОЧИ, 16 мая – РИА Новости. Российская орбитальная группировка спутников военного и двойного назначения за последние годы обновилась практически на 80% и выросла в 1,5 раза, сообщил в четверг президент Владимир Путин.
"За последние шесть лет была проведена большая работа по совершенствованию российской орбитальной группировки космических аппаратов военного и двойного назначения. Ее состав обновлен практически на 80% и увеличен в 1,5 раза", - сказал Путин на военном совещании в Сочи.
https://ria.ru/20190516/1553557183.html
Это вообще для меня мимо.Мешает, поскольку есть и другие косвенные данные, например, заявления Путина:
Вон Рогозин решил считать все суб орбитальные пуски как космические
Могла быть. И в промежуточных значениями могла быть. Сейчас со всеми кубсатами и микроспутниками когда можно вывести тысячу спутников одним Союзом. Туда сюда швырять цифры проще простого.Мне одно неясно, Вы что ожидаете от расширения числового ряда?
111 - 2013
141 - 2017
153 - 2019
Думаете, что в период 2000-х до 2013 годы группировка была больше?
Ну и к будущим проблемам оценки группировки спутников можно отнести, что все данные под ней Рогозин перевёл в ДСП.
Ага ,а до этого прямо гении сидели. Могли бы уже сейчас иметь свой Фалькон-9(Проект Россиянка) и доделывать свой Старшип. Но занимались бурным ничего не деланьем, посиживая на советском наследииОтрасль заслужила Рогозина.
В отрасли уверовали в высадку американцев на Луну, тем самым проявив верх некомпетентности и теперь они получили то, что ЗАСЛУЖИЛИ - некомпетентного руководителя.
И в промежуточных значениями могла быть.
за последние три года ... Россия – до 118 (+20%).
https://www.rbc.ru/economics/30/06/2014/57041ecf9a794760d3d3fa98
Вот уже лучше, вполне достаточно чтобы принял этот аргумент. Хоть всегда буду не против увидеть всю цепочкуВот еще точки, по которой видна всё та же прямая
118 - 2014г
~90 - 2011
Ага ,а до этого прямо гении сидели.
Это вы опять про Лунно срач разводитеч все аргументы ваши уже слышал.А до этого в отрасли было понимание, что высадки не было?
Нет.
Вот это и есть пример того, как работает МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
Вроде все хотят как надо, но из-за заблуждений 50-летней давности получается ЕРУНДА.
"Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других."
/Веслав Брудзиньский /