Политика запада построена на колониализме. И всё их благоденствие так называемое - есть продукт колониальной системы, где колониальная система это основа их благоденствия. Штаты - это магнит. Сколько туда уехало русских самородков, когда коммунисты пришли? Сколько сейчас уезжает? Кремль позавчера назвал это нормальным, ну что с 2014 года кол-во учёных уехавших туда, выросло в пять раз. А по мне, это нихуа не нормально.
Но не об этом. Вся существующая экономическая система в мире - в интересах запада. И Китай, этот завод с уже высококвалифицированными рабочими - это "норильск" Запада, с отравленными землями, реками и озёрами, где люди живут там, где рождаются мутанты от каких Чернобыль и сталкер Юрия будет трясти, ещё есть рынки с животными по 10 кошек в маленькой клетке, а воздух можно резать ножом. Ещё есть Алексей.
Эта система будет существовать и дальше, потому что так решила прогрессивная часть мира. Давайте признаем тот факт, который признавать не хочется - западная цивилизация, она передовая, так вот вышло, что просвящённые арабы, которые учили язык как герой Антонио, учили язык просто слушая его - они просто озверели. В Азии какая-то дичь происходила и происходит перманентно, приехали японцы и убили 60 миллионов китайцев с 30-х по 45-й, и ничего, никто особо и не напрягается по сей день.
А ещё есть Африка и Южная Америка... Ну Вы поняли... Решения принимаются там, где должны.
Рано или поздно всему этому придёт смена, потому что запад, к сожалению, пошёл по паразитическому пути своего существования. Это кончится, наверное грандиозным погромом, и что ждёт людей, когда всех нас не будет - неизвестно.
Но запад и молодец, что ему хватило ума, хотя бы на это. Да. Он привлекателен, - человек один раз живёт как информационная личность, это однозначно доказано, через * - никакого меня не будет ни в каком виде на этой земле навсегда до скончания существования всего материального - когда наступает информационная смерть человека, у него больше нет ни отца, ни матери, ни детей, ни друзей, планеты, его самого больше нет. Поэтому хочется, как бы, пожить время матерью и отцом предоставленное, в условиях чтобы во Владимире было не хуже, чем в Денвере, и тогда я не уеду в Денвер жить. Я не хочу ориентироваться на высказывания "хотите как на Украине" "хотите как в Конго" "хотите как в 90-е". Я посылаю этих лиц на три известных буквы.
Это конечно не означает, что если завтра поляки на нас нападут, я сдамся чтобы жить в Кракове. Вот тут, постоянно идёт путаница, о том, что я хочу в мирное время, и что я буду делать во время угрозы своему народу.
Так или иначе, у нашего Отечества всё странно, а отечество Россия - это и Украина и Белоруссия, вот недавно Ромыч заявил, что мы называем их из ДНР попрошайками.
Обиделся. Да. Менталитет такой уж о справедливости и хохлов это касается так же - тот же самый народ, с теми же болячками. Помогать всем вокруг, лезть в авантюры, не делать а бравировать, а то что реально делать лучше всех - потом разрушать, популизм, насилие над собственным народом, а не над чужим... а на выходе, цари строили великую Империю и всё рухнуло, Господь так и не явился спать самую верующую власть и самый верующий в Христа, народ.
Пришли коммунисты, построили на костях жертв противоречий великое государство, фотографии с Венеры прислали, где условия, мягко говоря несколько хуже чем на Марсе - сернокислотный дождь, 500 метров в секунду ветер, давление не помню сколько и температура за 400 градусов. Обосрались как и цари, светлага будущего так и не настало, ну разве только, от спирта рояль или бояры в глазах то ли темнеет, то ли светлеет.
Я не стану критиковать тех, кто сейчас, пожелаю лишь, чтобы у них не закончилось всё тем же, что у Ивана, Николая и Михаила, и что бы у России было всё хорошо, и первый вымпел на Европе был российский.
За сим, прощайте.