Зато все остальные только восхищаются....SarK0Y написал(а):Вы обливаете РосКосмос грязью по чём зря
Так они собираются делать. А мы? Вы можете назвать проработанный наш проект на метаннике, готовый к постройке?SarK0Y написал(а):Сейчас в Штатах нет чёткой концепции развития Космонавтики. Что сейчас предлагают локхид мартин и блю ориджен??? они предлагают сделать замену РД-180, да ещё в виде метанника Пущай делают -- разве мы против???
О ЯДЕРНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, я так понял. Блеск"""" Конечно им придется нанимать. Они ведь такие тупые, что ничего не смогут сделать. Мы сможем. Очень быстро но почему-то НА СЛОВАХ.... А обо всех "умных"" российских движках давайте поговорим, когда они будут летать, а не быть бумажными проектамиSarK0Y написал(а):Но с вводом ЯТа им опять придётся нанимать руссо-швайн-космо-таксисто для подброски нагрузок с НОО на высокие орбиты
Когда? К 200 летнему юбилею Великой Октябрьской Социалистической революции? Нормальную, перспективную ракету еще не сделали, а уже мечтаем о космолете с самолетным взлетом и посадкой. Я почему-то думал, что ветка о современной космонавтике, а не о фантастике. Еще скажите, что к 2050 году на Марсе будут яблони цвести, для полного счастьяSarK0Y написал(а):, получим нормальный космолёт со взлётом/посадкой аки у самолёта. ещё один момент: при всём моём уважение к РосКосмосу у меня нет сомнений, что основным Локомотивом РКТ станет РосАтом.
Да ну!! Когда?? Как же мы пропустили это эпохальное событие......SarK0Y написал(а):Короче, Атлас V накрывается медным тазиком
Уже знаете параметры? Руководство НАСА вам доложило, что проигрывают?SarK0Y написал(а):что два be4 будут проигрывать по сухой массе одному РД-180.
Я если повеселят? что тогда будем говорить? Что движки фиговые, поскольку отделка у них не такая блескучая как на наших????SarK0Y написал(а):Другими словами, пущай повеселят
Вы глубоко правы. На войне - как на войне. Если уж идти - то до конца. Надо чтобы они отрубили свою связь, свой инет и свою систему передачу данных, как чуждую нам. А что будет - почитайте, в сети где-то были воспоминания нашего космонавта, расставившего всек точки над И и описавшего, что будет с нашей связью, с нашими линиями передачи данных и прочим. Скорость такая у них, что придется ждать очередного "Союза" три-четыре месяца, чтобы переправить на землю результаты грандиозных опытов, проведенных на наших модулях, которые не являются научными... Только один с натяжкой можно так назвать. Так что если война - правильно, до победного конца. Мы не пропускаем гамбургеры- они отрубают нам доступ к своим системам передачи данных :aplodir:asktay написал(а):НАСА, конечно, замечательная организация. Но вражеская. Кстати, её нацист фон Браун огранизовал... Таможенники наши правильно сделали, что гамбургеры ихние космические не пустили к нам как морально чуждые. На МКС должны есть нашу еду! На войне как на войне. Кто это забыл - труп...