Мне этого не понять. У нас лицензионная винда на уровне музейного экспоната.TroFF написал(а):Protector Ну во всяком случае палёнку в магазинах уже не найти, все прилавки с дисками убрали из переходов подземных и рынков, ларьки позакрывали, по сути чтобы поиметь пиратскую винду или программу, надо скачать из инета, по другому ни как
Не перегибайProtector написал(а):У нас лицензионная винда на уровне музейного экспоната.
А что неправда?Hetzer написал(а):Не перегибай
Купить можно легко, 700 гривен и он твой :OK-)Protector написал(а):Как в музее так и в магазине(он же киоск) смотреть можно, а купить...
Чё ж не купишь вместе с Офисом?Hetzer написал(а):Купить можно легко, 700 гривен и он твой
ХРакулыч написал(а):Это за какую??
TroFF написал(а):ларьки позакрывали, по сути чтобы поиметь пиратскую винду или программу, надо скачать из инета, по другому ни как
SHITZ написал(а):Для примера : последнее приобретение - Call of Duty : World at War - в красивой коробочке , претензий по качеству нет, 100 рублей на Петровско-Разумовском рынке
Artemus написал(а):Не вопрос, что имея желание нарыть пиратку можно на рынке или где-нибудь в ларьке на окраине.
Artemus написал(а):, в центрах городов позакрывали всё и ларьков с пираткой не осталось(практически)
Ну в этом отношении Ижевск, слава богу, пока не Москва!SHITZ написал(а):Мне , как жителю столицы , ехать в центр города что-либо ПОКУПАТЬ кажется дикой . Не тот у меня уровень доходов
Похоже в разных городах ситуация с пиратством разная. У нас в Ижевске, вообще лютуют. В своё время знакомому впаяли срок за это дело, к счастью условный. И всё из-за ОДНОГО диска!!!SHITZ написал(а):"Нарыть пиратку" порой можно , и не имея желания
А подробнейник69 написал(а):Не пробовали первого Сталкера с модом Арсенал? Попробуйте !!! Просто праздник для любителя стрелкового оружия!!!