zdobin написал(а):
В танчики я до сих пор играю на в полне современном компе коре дуо и прочее, использую емуляторы среды "денди" Virtual NES которую запускаю з под емулятора среды Дос "DOS Box". Из современних предпочитаю "Т 72. Балкани в огне", Сталкер (оба) и Кризис 1.
Юзал "Балканы в огне", все хорошо, да только пехотинец на одну ед. техники и баги из серии я танком вьезжаю в легковуху, а она переворачивается, встает на колеса и едет дальше!!!
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Стас написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
Можете за сирийцев гамать, но играбельно только за республиканскую гвардию, или конскриптовыми (партизанен) частями при 3-х кратном преимуществе в обороне))) Можете "корнеты" и рпг-29 на абрашах, брэдли, страйкерах и хаммерах потестить))), главное что б в ответ что-нибудь из серии top attak не прилетело...
Дело в том что на играх отражается их внешняя политика.
При 3-х кратном преимуществе в обороне? Да пиндосам и однократного хватает чтобы они драпали так чтоб пятки их сверкали.
Зря так говорите, посмотрите игру. А писал я о конскриптовых частях, т.е. голодранцах из ближайшего кишлака, без пнв, ПТУР и с низким уровнем подготовки. Сложно выдрюкиваться, когда ты не видишь никого, а тебя видно отлично. С регулярами сражаться очень сложно, на уровне "элита" - нереально ( например,убили связиста (чисто, по-тупому с 300м случайную пулю схватил) в одной роте- отдыхаем, начинается путаница, френдли фаер и "недозвоны" от штаба батальона), посмотрите, игра того стоит, очень реалистично.
А что касается Вашей убежденности в единодушии единой корпорации "США", так его нет, они не выпускают такого бреда как наша игра "Боец госнаркоконтроля" :grin: Я не играл, но если реалистично сделана, значит надо взятки там брать, удолбаных студентов у дискоря трясти и т.д.
Ваше замечание про "драпают" не совсем отвечает реальности) Надеюсь практической проверки не произойдет, но воспитательная работа в частях армии США на достойном уровне (выше нашей, у нас нет ее) и патриотов там хватает.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Господа, предлагаю пострелять
http://www.shooterready.com/lrsdemohi.html