Pr0t0tyP
Заблокирован
...
Последнее редактирование:
меня напрягает в игре, что после боя очки(умений/действий) не восстанавливаются, и надо "ночевать" в лагереРешил я таки попробовать baldur's gate 3. Всё равно после операции больничный большой.
Первые часа три душит ДнДшная система так что аж три дня половину первой локации проходил. После где-то четвёртого уровня становится сильно лучше. В общем и целом играть интересно, но я всё же считаю что настольным правилам место на столе. Игры должны быть сильно удобнее для базового понимания.
Пройдя несколько раз в своё время Neverwinter Nights 2 как и множество прохождений обоих KOTOR-ов а так-же почти пройдя обе свежие дивинити я только сегодня понял что 2d8/1d6 и прочее это количество кубов с соответствующим количеством граней которая бросает игра. Дичь наркоманская.
Но сюжет вроде не плох, пока.
О да, для компьютерной игры это один из наиболее мешающих атавизмов.меня напрягает в игре, что после боя очки(умений/действий) не восстанавливаются, и надо "ночевать" в лагере
в Warhammer 40k: Rouge Trader тоже есть забавные варианты ответов в диалогах, есессно с участием Волков:Диалоги в Вратах Балдура периодически доставляют
Посмотреть вложение 41050
Я до него не дошёл. Вроде и интересно, а вроде и запускать не хочетсяв Warhammer 40k: Rouge Trader тоже есть забавные варианты ответов в диалогах, есессно с участием Волков:
сперва интересно, но быстро приедается, нудно, скучно. До космоволка я не дошёл, забросил. Возможно с космоволком было бы не так скучно вникать в диалоги.Я до него не дошёл. Вроде и интересно, а вроде и запускать не хочется
Много блин. В том году перепроходил трилогию масс эффекта, заняло ~140часов.а в чём бред?
личная жизнь - необнаруженоЭто какой то бред. На минимальной сложности ушло ровно 100 часов на Балдурс Гейт 3
***** так жить
Посмотреть вложение 41300
а это уже сейв скам
Посмотреть вложение 41301
но мне можно, последний раз ДнД я трогал в Newrwinter Nigts 2, лет пятнадцать назад
личная жизнь - необнаружено
Да, вчера тоже таки добрался до него вечером. Бодренькокупил таки Helldivers2
Ниче так, можно рубиться перед сном.
в условиях 3д, лазерное оружие уже не тащит.Да, вчера тоже таки добрался до него вечером. Бодренько
Было, не надо больше. Сейчас хочется адекватную.Пацаны, заведите себе деваху с небольшой ебанцой. Всяко интересней будет.)))
Аминь брат. От таких девах с "небольшой ебанцой" до изобретения видеоигр, мужики прятались в гараже.Было, не надо больше. Сейчас хочется адекватную.
Пацаны, заведите себе деваху с небольшой ебанцой. Всяко интересней будет.)))