Она возвращается, под другим именем и от других людей но это точно ОНА.
Великая и неповторимая Dark Messiah of Migh and Magic
И тем не менее, такой тактильной удобной и физичной боёвки больше нигде не было. Dishonored от тех же аркейн даже близко не был столь приятным ни визуально ни геймплейно.Что то так и не доиграл в свое время, скучно стало. Закончил, где уже в темного мессию превратился и как то дольше не пошло
С этим я согласен, в Дарк мессии мне не хватило РПГ.И тем не менее, такой тактильной удобной и физичной боёвки больше нигде не было. Dishonored от тех же аркейн даже близко не был столь приятным ни визуально ни геймплейно.
Помню когда готовился скайрим к выходу я надеялся что они перенесут хотя бы в какой то мере механику боёв из мессии, но тогда я ещё не понимал что беседка кончелыжные халтурщики и лентяи.
Я буду ждать эту новинку и если она хотя бы будет напоминать то что было пятнадцать лет назад то это уже будет некст ген, новое слово в компьютерных играх и игра года. На фоне того что выходит сейчас, так точно.
Тут да, это скорее просто линейное приключение чем РПГ.С этим я согласен, в Дарк мессии мне не хватило РПГ.
Я то как фанат might&magic 6, 7, 8 ждал такой же открытый мир, но на новом движке, вот это бомба была быТут да, это скорее просто линейное приключение чем РПГ.
Соурс не умеет в открытий мир. А любой другой движок в то время такой геймплей сделать не дал бы.Я то как фанат might&magic 6, 7, 8 ждал такой же открытый мир, но на новом движке, вот это бомба была бы
Сиськи уменьшил? Зря. С такими маленькими - не защитишь.Скриншот мой, немного отредактирован.
ЕМНИП, в Сети читал, что он жутко донатоориентированный.The First Descendant - это бесплатный кооперативный ролевой шутер от третьего лица с возможностью играть в одиночку, в котором вы можете играть за Потомков, которые унаследовали неизвестные силы, чтобы сражаться с захватчиками и защищать людей.
Не сказал бы. В принципе играбельно и так. Стрельба бодрая, передвижение персонажа приятное, враги плюс минус разнообразные. Шутка ли, мне хватило на 200 часов и рука к кошельку потянулась только однажды, на второй костюм в наборе ультимейт Глей.ЕМНИП, в Сети читал, что он жутко донатоориентированный.
Преграждатель это после пироманьяка?The First Descendant - это бесплатный кооперативный ролевой шутер от третьего лица с возможностью играть в одиночку, в котором вы можете играть за Потомков, которые унаследовали неизвестные силы, чтобы сражаться с захватчиками и защищать людей.