Rand0m
Активный участник
Я всегда так и думал, что сожрали кого-то вместе с оружием)
Напишите личное сообщение Администратору Форума с просьбой разместить ваше сообщение рекламного характера.Сейчас подсел на очень хорошую он лайн игру размещение ссылки необходимо согласовать с Админом Вообще не часто играю в онлайне чаще на прохождение РПГ или от первого лица. А тут друг посоветовал теперь с ним играем по вечерам. А так конечно могу сказать что сейчас все меньше и меньше времени на игры есть все таки возраст да и дел много по мимо игр) Но на то что бы погамиться всегда стараюсь найти)
Я пробовал. Ну очень атмосферно. Прямо на пределе из возможного. На GeForce 1070 GTX в связке с AMD 8350 и 16 гб на борту, полёт стабильный на ультрах.
Украинцы на славу постарались!
p.s. у автора видео так себе настройки графики, вертикальная синхронизация даже не включена
Жаль. А меня заинтересовали каннибалы в Ямантау. Интересно все у Глуховского выходит. Прямая отсылка к реальности. Но в играх всегда есть надежда.Не, я в Elite играю.
Я не это имел в виду.Да, там каннибалы засели.
Как и в предыдущих играх серии, поступая правильно и хорошо вы получите хорошую концовку. А поступая плохо соответственно плохую.