Rand0m
Активный участник
Мало.Не могу точно сказать, я видеообзоры прохождения смотрел. Насколько я помню, заявлялось до 30 часов, при полном прохождении по всем позициям (необязательным миссиям так сказать).
Мало.Не могу точно сказать, я видеообзоры прохождения смотрел. Насколько я помню, заявлялось до 30 часов, при полном прохождении по всем позициям (необязательным миссиям так сказать).
Кому как, для меня это недель 6
Ну на тот же Deus ex потрачено 44 часа, например.Кому как, для меня это недель 6
Я имел ввиду, что проходить эти 30 часов буду недель 6Ну на тот же Deus ex потрачено 44 часа, например.
Я понял, никто ж целыми днями за компом не сидит =)Я имел ввиду, что проходить эти 30 часов буду недель 6
Тогда вам должна быть знакома эта станция:Круто, помню на спектруме гонял
Да уж, первым делом всегда покупался стыковочный компьютерТогда вам должна быть знакома эта станция:
её тип
Я на Питоне для добычи Опалы Бездны в планетарных кольцах, забил все доп.модули соответствующей аппаратурой. Сажу корабль теперь сам. Кобру да, с модулем сажал.Да уж, первым делом всегда покупался стыковочный компьютер
Не буду. Мой старичок не тянет. Даже на минималках хрен прицелишся, смазывается все.. А компутер я только через год смогу сменить(Я имел ввиду, что проходить эти 30 часов буду недель 6
Упрется. Машина сборки осени 2011. Только винты останутся.Сейчас майнеры сойдут на нет и видеокарты подешевеют. Главное чтобы в ЦПУ видеокарта не упёрлась
А, это печалька.Упрется. Машина сборки осени 2011. Только винты останутся.
Зачем?А, это печалька.
Винты с той поры, наверняка уже тоже на исходе, если раз в месяц дефрагментацию не делаете.
Прикупая новое железо, обязательно нужно купить под ось SSD, необязательно брендовый, можно недорогой DEXP на 120 взять - хватит за глаза.
Системный диск твердотельный, инфодержатели обычные? Какое сеЧтобы ощутить всю мощь технического прогресса!
Загрузка операционной системы за 10 секунд, общее быстродействие системных процессов, процедур, и само собой работы приложений, - прирост в производительности дисковой подсистемы, он кратный.
У меня у самом недавно возникла идея собрать нулевой рейд из двух SSD дисков по 256 гигобайт. Это будет что-то с чем-то.
Далеко не факт, что заметите этот прирост производительности с использованием 2 SSD.Чтобы ощутить всю мощь технического прогресса!
Загрузка операционной системы за 10 секунд, общее быстродействие системных процессов, процедур, и само собой работы приложений, - прирост в производительности дисковой подсистемы, он кратный.
У меня у самом недавно возникла идея собрать нулевой рейд из двух SSD дисков по 256 гигобайт. Это будет что-то с чем-то.
Купленный в 2013 году (в июне, кажется) OSC-Z, Используется до сих пор (тьфу, тьфу), на одном из разделов система, на другом игры. HDD, который стоит рядышком, играет просто роль файлохранилища.Системный диск твердотельный, инфодержатели обычные? Какое се
йчас у ссд количество перезаписей? А то у меня супруга со всеми доками на раб столе возится. А с лог-репортами и сейвами как быть? Они тоже перезаписи жрут.
Пробовал, хватило на 3-4 часа, потом снес эту нудятину, страдаю попаболью в Sekiro на огненном демонеКамрады, Метро Exodus никто не пробовал?