Обсуждение статьи Л. Николаева "2015. Россию могут хлопнуть как муху"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Надо полагать, что этой фразой Вы умудрились оскорбить ВСЕХ людей которые Вашу точку зрения не разделяют?
Нет, так полагать не надо.

"В стране сегодня курят более 40 млн. человек: 63 процента мужчин, 30 процентов женщин, 40 процентов юношей и 7 процентов девушек", - сказала Голикова.
Голикова много чего говорит. Они все много чего говорят. А потом просто уходят в отставку.

Ссылочку дайте, откуда Вы это взяли.
Когда на остановке стоите ждёте транспорт, вы посчитайте. И так каждый день целую неделю на разных остановках. И вот вам будет среднее. Я ради интереса в институт езжу либо с одной, либо с другой остановки и наглаз смотрю что стоит 15, а курят из них 11, в институте - группа, 20 человек, из них курит 17.

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Нет, так полагать не надо.
И тем не менее, из Вашей фразы это следует!
Journeyman написал(а):
Голикова много чего говорит.
Т.е. она лжёт? Докажите это цифрами!
Journeyman написал(а):
Когда на остановке стоите ждёте транспорт, вы посчитайте.
Офигеть какая точная статистика!!! :-D
Journeyman написал(а):
Я ради интереса в институт езжу либо с одной, либо с другой остановки и наглаз смотрю что стоит 15, а курят из них 11, в институте - группа, 20 человек, из них курит 17.
Вам похоже просто нечем заняться! :-D Дайте статистику! Хоть какую-нибудь, всё что Вам привиделось, официальными данными являться не может.

ToothAndNail

Участник
Artemus написал(а):
Journeyman написал(а):
Я ради интереса в институт езжу либо с одной, либо с другой остановки и наглаз смотрю что стоит 15, а курят из них 11, в институте - группа, 20 человек, из них курит 17.
Вам похоже просто нечем заняться! :-D Дайте статистику! Хоть какую-нибудь, всё что Вам привиделось, официальными данными являться не может.
Прав. На примере собственного вуза могу сказать что если в среднем в группе 10 человек, то курят 5+ из них. То же самое и на работе, там даже похуже, наверное где то 7-8 из 10.

ccsr

Заблокирован
Journeyman написал(а):
Но в силу причин которые не вы, не я, и никто другой изменить не сможет, а именно вымирания русской нации
Ситуацию поменять можно и довольно быстро - пример детской политики ГДР до сих пор является примером для всего мира.
Напомню, что там мать-одиночка троих детей вообще могла не работать почти до пенсии, так как государство ей платило и очень много. Я уж не говорю про приписанной к ней медсестре, компенсации на детскую одежду и прочие виды обеспечения.
Семейные люди тоже после рождения второго ребенка получали громадную скидку по кредиту на жилье, а после рождения третьего им ликвидировали их задолженность.
И поэтому это была одна из динамически развивающихся стран Европы - не зря сейчас в Восточной Германии ностальгируют по временам ГДР.
Так что не надо изобретать велосипед - было бы желание у правящей верхушки.

Artemus

Активный участник
ToothAndNail написал(а):
Прав. На примере собственного вуза могу сказать что если в среднем в группе 10 человек, то курят 5+ из них. То же самое и на работе, там даже похуже, наверное где то 7-8 из 10.
У меня в отделе из 7 человек курит один! Причём все мужчины, того самого репродуктивного возраста! Должен ли я на основании частного примера, сделать вывод, что в России курит 15% населения?

yess111

Активный участник
ccsr написал(а):
Ситуацию поменять можно и довольно быстро - пример детской политики ГДР до сих пор является примером для всего мира.
Напомню, что там мать-одиночка троих детей вообще могла не работать почти до пенсии, так как государство ей платило и очень много. Я уж не говорю про приписанной к ней медсестре, компенсации на детскую одежду и прочие виды обеспечения.
Семейные люди тоже после рождения второго ребенка получали громадную скидку по кредиту на жилье, а после рождения третьего им ликвидировали их задолженность.
И поэтому это была одна из динамически развивающихся стран Европы - не зря сейчас в Восточной Германии ностальгируют по временам ГДР.
шариат надо вводить, без всяких компенсаций начнут рожать............

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

во времена гдр и в советском союзе был прирост населения..............

edgar71

Активный участник
ccsr написал(а):
че ж восточные немцы бежали из такого рая :grin: не все были матерями одиночками с тремя детьми?

ccsr

Заблокирован
edgar71 написал(а):
че ж восточные немцы бежали из такого рая :grin: не все были матерями одиночками с тремя детьми?
Так они, как и наш народ, поверили в сказку о "счастливом" капиталистическом будущем - вот и побежали.
А сейчас, по последним опросам, более половины жителей ГДР хотели бы вернуться в своё независимое государство. И не без основательно - вы просто не знаете как жили восточные немцы, и с чем они столкнулись после объединения. А я знаю - был там в то время и видел все собственными глазами. И прекрасно понимаю, почему уже на второй год после объединения более 52% граждан желало вернуться в ГДР - это кстати их статистические данные.

Теодоре

Активный участник
edgar71 написал(а):
че ж восточные немцы бежали из такого рая Хохочу не все были матерями одиночками с тремя детьми?
Об этом мало говориться по понятным причинам, но после ликвидации "стены" они не бежали- они ездили посмотреть- "че там как", а потом возвращались. А во время существования стены бежало не больше 10000 чел. Т. е. 0,2% от всего населения. Всегда найдутся такие люди, в любом государстве, да еще и побольше.
А вот этого населения было 16 млн.:
К 1980-м гг. ГДР стала высокоразвитой индустриальной страной с интенсивным сельским хозяйством. По объёму промышленной продукции ГДР занимала 6-е место в Европе. Ведущие отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, электротехника и электроника, оптика, приборостроение, легкая промышленность. В экономическом отношении ГДР шла по пути планового хозяйства. По сравнению с другими странами социалистического блока здесь были достигнуты значительные успехи: уровень жизни в ГДР был самым высоким, а по важнейшим показателям республика была вторым индустриальным государством после СССР.
А вот в ФРГ было 63 млн., и:
До объединения Германии ГДР извлекала максимум выгоды за счет кредитов и прочих финансовых поступлений из ФРГ, в особенности платежей за наземный транспортный доступ к Западному Берлину. Переход на торговлю в твердой валюте[читай ровно наоборот- твердая валюта не могла бы ухудшить положение] в 1990 привел к тому, что страны Восточного блока оказались неспособными поддерживать на прежнем уровне товарные закупки из ГДР со всеми вытекающими из этого экономическими последствиями для заинтересованных сторон. Восточногерманский экспорт в западные страны, в особенности в ФРГ, ранее часто получал субсидии со стороны правительства ГДР, заинтересованного в получении твердой валюты. С объединением Германии подобная практика также прекратилась. Зато Восточная Германия как часть единого немецкого государства автоматически получила все преимущества, связанные с полноправным членством в ЕЭС.
Вот так. "Вы обеднели? Зато теперь вы свободны и демократичны!"

yess111

Активный участник
у меня друг(русский) уехал в западную германию в 2004г...........на мой вопрос "как там жизнь" , отвечает кратко - коммунизм...........

ccsr

Заблокирован
yess111 написал(а):
у меня друг(русский) уехал в западную германию в 2004г...........на мой вопрос "как там жизнь" , отвечает кратко - коммунизм...........
Он туда на социалку поехал или на работу ?
Если на работу, то кем, не проясните.

ToothAndNail

Участник
ccsr написал(а):
Journeyman написал(а):
Но в силу причин которые не вы, не я, и никто другой изменить не сможет, а именно вымирания русской нации
Ага. Что бы к нам приехала вся средняя азия на такие харчи? Сейчас получить гражданство РФ довольно просто, только дай на лапу и вперед. И поедут к нам зульфии с пятью-семью детьми, а русские как не рожали, так и не будут.

ccsr

Заблокирован
ToothAndNail
Ну если заранее согласится что мы самые тупые и не знаем как решить вопросы с эмиграцией, то тогда пожалуй соглашусь с вами.
Но только я более высокого мнения об умственных способностях нашего народа и как альтернативу при выплате различных дотаций могу предложить, например ценз оседлости для нежелательных элементов. Главное чтобы была воля - остальное приложится...

edgar71

Активный участник
Воля есть только к тому, чтобы украсть и вывезти за границу бабло

Drimer

Активный участник
Сегодня на работе состоялся интересный разговор. На тему китайской экспансии и всёго такого. Общественное сознание пришло к выводу, что:
1) ДВ однозначно потеряем.
2) Отдадим не только ДВ, но и много чего даже в европейской части России, а от самой России останется только западная сибирь(!). На мой робкий вопрос: "А вы таки уверены что "эти" согласятся переезжать в сибирь?" ответили "Смотаются кто куда, да заграницу". Задать вопрос кому именно отдадут Москву я не решился. Страшно было подумать, что я услышу.
3) Закончится всё революцией, чьёй движущей силой будет молодежь, только что вышедшая из институтов и не имеющая возможностей для самореализации, (пальцем показали на меня).

Я сидел в сторонке и просто слушал... Офигевая... Всё таки реализм и пессимизм разные вещи.

ГЕРКОН32

Активный участник
Drimer

Меньше слушайте кухонных стратегов в период обострения их зимнего пессимизма и отсутствия у оных денег на новогоднии праздники). Им всегда революция мерещится)).
Такие речи "доведут до цугундеру"..(с)... :-D

Grindazer

Активный участник
Что удручает так это неспособность кухонных стратегов к элементарному микроменеджменту, и просто зашкаливающий патернализм. Правда этим грешат далеко не все наши граждане на мой взгляд сказывается координальные изменения 90х. Чем больше каждый человек будет думать о том что он может улучшить в своей жизни без помощи государства, тем лучше для его будущего

ВОЛОДЯ

Активный участник
All написал(а):
кроме химического и др. видов оружия есть еще информационное, психологической и т.д. - о них я писал выше , и они вовсю применяются против нас.... плюс Москва со страной обращается так что "за нее" я например и ржавый гвоздь не забью... и этого вывод - если начнется война ложить СВОЮ жизнь за шкурные интересы МОСКОВСКОЙ БАНДЫ многие не захотят... (Что посеешь - то и пожнешь)
Правильно,друг !! Хватит кормить Москву,а не Кавказ ! Подробнее тут -- http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=520559

SarK0Y

Активный участник
тема старая, но маленько чиркну тута :-D :-D :-D :-D у США большие проблемы с ядерным арсеналом и они очень активно замалчиваются -- это РазЪ, Два-с -- территория Штатов становится всё более неустойчивой в плане Климатических Изменений, Три -- часть территорий на Земле (Мексиканский Залив, зона Фукусимы...) стали Землёй Обетованной для взращивания Вирусов, популяций Бактерий и Других, 4-е -- применение антибиотиков направо и налево стало приводить к образованию весьма мощных семейств в Мире Микроорганизмов. Они крайне устойчивы к медикаментозному воздействию, могут долго выживать за приделами Организма носителя + обладают возможностью улучшать вооружённость своих Собратьев. Друзья мои, США против России, Китай против России... -- это всё старые новости. хьюман против Бактерий -- вот это действительно Актуально. И шансы хьюманов трудно выразить в цензурном Русле :-D :-D :-D :-D
если серьёзно, то люди действительно должны сильно переосмыслить и излечить свою привычку так нагло гадить по всей Земле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху