Zmey Smirnoff
Активный участник
Вылазь из под стола и объясни чем это я тебя рассмешил. Траектория наших МБРов проходит по кратчайшему маршруту - через Северный полюс.
Неправда. Земля шарообразная. А если быть совсем точным, то представляет из себя геоид.Alan написал(а):ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!
Осмелюсь внести поправочку. Северно-ледовитый океан имелся ввиду, я полагаю.Alan написал(а):...И при этом, самая короткая полетная дистанция от территории РФ до территории США проходит над северо атлантическим океаном...
Специально в цитате выделил полужирным шрифтом.Вылазь из под стола и объясни чем это я тебя рассмешил.
Однако решаемая. Намедни проводили учения, АПК с Северного Полюса запустил ракетой куда-то-там на полигон - деталей и точной даты, увы, не помню, однако учения вроде прошли успешно, Путину на память даже подарили обломок ракеты.Попробуйте вывести его незаметно под паковые льды толщиной 3 метра и произвести запуск. Задача сложная.
Задача сложная, но наши подводники довольно часто ходят подо льдами в том числе и на РПКСН, для них это возможно.Попробуйте вывести его незаметно под паковые льды толщиной 3 метра и произвести запуск. Задача сложная.
Ей возмите меня тоже, я под Находкой служил! И земля ето мне тоже дорог! К тому же не один год я воевал, и пострелять не против совсем, только вот успеем мы в троем китайскую саранчу уничтожить, или они нас накроют своимм численним примуществом(численним, ето смех). А фиг с ними, все равно помирать когда то, так лучше за дело!!Скиф написал(а):Ай да Белый, ай сильно сказал.Молодца.Ежель китайцы попрут-пиши.Снайпер и пулеметчик-это сила.Мы в ваших сопках ихнюю дивизию вдвоем положим за нефиг делать.
AleXX написал(а):Хочу Вас огорчить, в настоящее время ситуация с нашими РВСН довольно плачевна "на 31 июля 1991 года следующие параметры стратегических вооружений сторон: СССР – носителей 2500, и на них 10 271 боезаряд, суммарный забрасываемый вес МБР и БРПЛ – 6 626,3 т. США – носителей 2246, и на них 10 563 боезаряда, суммарный забрасываемый вес МБР и БРПЛ – 2361,3 т." Сейчас в США число развернутых носителей - 740 (Суммарный забрасываемый вес - 1247 т), а у нас число развернутых носителей - 280 (Суммарный забрасываемый вес - 912,1 т) и в скором времени станет еще меньше! полная статья лежит http://nvo.ng.ru/armament/2007-02-16/6_otvet.html автор:Юрий Павлович Григорьев - доктор технических наук, профессор.
А война если и будет то между КНР и США за Тайвань, который китайци считают своим, а америкосы впрягутся за тайцев. А Россию китайцы и так потом к себе присоединят (может не всю, а тока Дальний восток) и совсем без боев. Есть такое слово - ассимиляция.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Дополняю! Грубо говоря создать ПРО способную уничтожить 280 ракет уже сейчас возможно. И что бы там не пел Путин про Тополь-М, у него всего одна боеголовка.