Все зависит от снарядов, которые были поставлены вместе со "Смерчами", да и авиаударами и Искандерами такие опасные цели выводить из строя можно.edgar71 написал(а):У китайцев он тоже есть, сами же подарили
Последний комплекс-ЗРК? И скажите мне. У какого рода войск НОАК превосходство на аналогичным родом войск ВС РФ? Неь таких :grin:edgar71 написал(а):а ракет такого класса наверное и нет у России задавленной всякими договорами,
так что, кто кого чем угостить может это еще неизвестно.
Сдаётся мне, что это всё же что-то оперативно-тактическое...РС-24 написал(а):Последний комплекс-ЗРК? И скажите мне. У какого рода войск НОАК превосходство на аналогичным родом войск ВС РФ? Неь таких :grin:edgar71 написал(а):а ракет такого класса наверное и нет у России задавленной всякими договорами,
так что, кто кого чем угостить может это еще неизвестно.
Хмм. Значит сделано на базе когда-то подаренных "Скадов", значит по ТТХ не шибко отличаются. Интересно, С-300 или С-400 смог бы такую ракету сбить? :think:anderman написал(а):Сдаётся мне, что это всё же что-то оперативно-тактическое...
edgar71 написал(а):Новый китайский БТР
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/armour-china/a_wz501c.htmKaa написал(а):Это что, легкий речной бронекатер китайского производства?
anderman написал(а):Сдаётся мне, что это всё же что-то оперативно-тактическое...
РС-24 написал(а):Интересно, С-300 или С-400 смог бы такую ракету сбить?
Ага. И называется он БМП-1 :grin:Kaa написал(а):Это что, легкий речной бронекатер китайского производства?
Одычная БМП-1 с навешанными поплавками.Кий написал(а):http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/armour-china/a_wz501c.htmKaa написал(а):Это что, легкий речной бронекатер китайского производства?
О принятии на вооружение этой БМП не сообщалось.
Не подарили, а продали! И ещё много кому!edgar71 написал(а):У китайцев он тоже есть, сами же подарили
Куча ошибок с размещением десанта + устаревшее вооружение! Подозреваю, что и двигатель - "инвалид"! Вообщем - "китай"!edgar71 написал(а):Новый китайский БТР
Как говорил один мой знакомый: "Умеют же люди г...но делать!"Artemus написал(а):Вообщем - "китай"!
:good:anderman написал(а):Как говорил один мой знакомый: "Умеют же люди г...но делать!"
ровесник Т-72edgar71 написал(а):австрийцы до сих пор используют такое чудо
А чего им, нейтралам! У них и автоматы пластмассовые!edgar71 написал(а):австрийцы до сих пор используют такое чудо легкий танк "Кирасир"
Artemus написал(а):Lavrenty, получает предупреждение за возобновление оффтопа!
Это предупреждение - устное! Без занесения в личное дело!Lavrenty написал(а):Сразу предупреждение Озадачен
Так я только что узнал о Вашем недовольстве, не собирался я здесь мусорить...