Космополит написал(а):У кого следующие игры? Надеюсь они столько медалей не нахапают.
Бразилия
Космополит написал(а):У кого следующие игры? Надеюсь они столько медалей не нахапают.
КС написал(а):КС написал(а):Давайте пари - ИМХО наши возьмут 5-8 место. :idea:
Ставлю литр вискаря 7-12 лет на выбор, который есть в доступных мне магазинах.
Либо литр коньяка ХО на выбор до 10 000 рублей.
Или литр водки на выбор, которая в свободном доступе.
Для любителей готов пожертвовать литром самогонки.
Кто ответит? :OK-)
КС олимпиада еще не закончилась. :OK-) , 0,7 или литр, не важно. На ваще усмотрение. :OK-)КС написал(а):Что делать будем
Маринель скажет, что она верила ибо настоящий болельщик и поддерживает сборную (страну) даже тогда, когда она проигрывает.Supremum написал(а):Ща придёт Маринель и скажет любимое женское "ну я же говорила".
:aplodir:marinel написал(а):Маринель скажет, что она верила ибо настоящий болельщик и поддерживает сборную (страну) даже тогда, когда она проигрывает.
Я сразу сказал, один хрен нажремсяP.S. А я предлагаю просто вместе собраться и выпить за олимпиаду Смеюсь
ИМХ-уется мне, что пора-пора.marinel написал(а):КС олимпиада еще не закончилась
Минералки мне пришлите газированной :OK-)КС написал(а):ИМХ-уется мне, что пора-пора.
Выбирайте кому что - если что. :grin:
Tigr написал(а):то продолжаю настаивать на джине - уже скоро.
Самая лучшая минералка - в Липецке. Могу выслать упаковочку.Rand0m написал(а):Минералки мне пришлите газированной
КС написал(а):Вы это о чём?
Не, Бювет гадость. Есть нормальная минералка от компании "Росинка".КС написал(а):"Липецкий бювет"???