Вот именно поэтому, советские штаты - говно! К сожалению, россияне не верно понимают факт, что американцы не воюют без туалетов и аппаратов кока-колой.Artemus, песец, на 10 боевых машин 40 обеспечения ...
На один истребитель тоже около 40 спецмашин требуется.Artemus, песец, на 10 боевых машин 40 обеспечения ...
Когда дочитал, что снабжение питьевой водой приравнено к снабжению ГСМ - пробило на смех.Мнение с американской стороны , моментами затрагивает ОШСБ:
Как по мне зря Вас так, он хоть и говорит через специфический опыт иракской и афганской компаний и в нашем регионе слегка другая ситуация и решатся будет по другому, но в целом взгляд на логистические возможности достаточно интересныйКогда дочитал, что снабжение питьевой водой приравнено к снабжению ГСМ - пробило на смех.
Человек, похоже, не понимает, что в Польше или Прибалтике воду можно набрать из ближайшей реки/ручья/болота и вскипятить ее (или набросать таблеток), а полевую кухню можно растопить дровами из опять-таки ближайшего леса или какого сарая.Как по мне зря Вас так, он хоть и говорит через специфический опыт иракской и афганской компаний и в нашем регионе слегка другая ситуация и решатся будет по другому, но в целом взгляд на логистические возможности достаточно интересный
Вы не понимаете, что Вы тоже больше нет...Вот именно поэтому, советские штаты - говно! К сожалению, россияне не верно понимают факт, что американцы не воюют без туалетов и аппаратов кока-колой.
Умно. Война закончится, и вы должны где-то жить после войны...Место где затрагивается прибалтика, за всю прибалтику не скажу, но литовская сторона не ставит целей удержания крупных городов.
Я бы сказал-мнение одного военного теоретика. Такое мышление идеально подходит для компьютерных игр. Но многие вещи на самом деле не похожи на поле боя. Я считаю, что в России использование гражданских транспортных средств не требует много времени. Поэтому отсутствие транспорта в российской армии, вероятно, не является проблемой. Особенно в отсутствие превосходства в воздухе, которые регулярно в военных играх на Западе воспринимаются как факт. Военные учения в полевых условиях, среди прочего, служат для проверки теории на практике. Я читаю в западных СМИ, что в русской армии их много. Но также выполняется ли практическая проверка тыловых подразделений? Я действительно этого не знаю.Мнение с американской стороны , моментами затрагивает ОШСБ:
https://inosmi.ru/military/20211128/250985862.html
Отказываются от можульности и возвращаются к истокам? Сколько народу то в такой дивизии намечается
Да нет, как были бригады в основе так и остались.Отказываются от можульности и возвращаются к истокам?
Тем не менее, дивизии теперь предполагаются постоянного состава.Да нет, как были бригады в основе так и остались.
Судя по описанию, от дивизий там одно название, по сути это корпуса.Тем не менее, дивизии теперь предполагаются постоянного состава.
Вам зачем бригады? Их опять в дивизии разворачивают.Есть ли у вас подробная информация, такая как последняя организационная структура мотострелковой бригады Российской Армии?
Нет, это был скорее батальон, чем бригада.Вам зачем бригады? Их опять в дивизии разворачивают.
Но если очень надо, то вот:
https://dzen.ru/a/W_AbitNapgCpWT6I
Данные правда 2018 года, но хоть что-то.