алексей с сахалина
Активный участник
Мне кажется что какое-то чешское поделие.Так что это, никак не могу понять. Сиг мпх?
Мне кажется что какое-то чешское поделие.Так что это, никак не могу понять. Сиг мпх?
Если Максим Рудольфович ничего не напутал, то это Скорпион ЭВО в варианте булл-пап.Так что это, никак не могу понять. Сиг мпх?
Наркоманы.Если Максим Рудольфович ничего не напутал, то это Скорпион ЭВО в варианте булл-пап.
Конечно не напутал .Если Максим Рудольфович ничего не напутал, то это Скорпион ЭВО в варианте булл-пап.
Калибр неправильный воткнули?
Могли и две пули в ствол. А могло совпасть и то и это.Калибр неправильный воткнули?
А как не заметить то можно? .300 же один в ряд в магазине помещается вроде как?
Никогда такого не было, и вот опять. История на самом деле офигительная: во время тренировки человек поднял с земли патрон и зарядил его в магазин, не обратив внимание что это .300 Блэкаут. а не его штатный .223 / 5.56мм. И это при том, что инструктора пред началом тренировки неоднократно говорили не тащить всякую гадость в рот и не поднимать патроны с земли.
Стрелку сильно повезло что ствольную коробку не разорвало.
https://vk.com/modernfirearms?w=wall-198690401_39579
Человек -- существо талантливое.А как не заметить то можно? .300 же один в ряд в магазине помещается вроде как?