И сколько стоит сия прелесть в США?Daywalker написал(а):Вот она, моя новая игрушка:
Дык и здесь вроде не бутылочная! Кстати, Daywalker, а патроны где берёте? Местного разлива, или как?Лось написал(а):У оригинальных гильза не бутылочная, а просто слегка сужается к концу
заверните ...десять сразу :good:Daywalker написал(а):
Всё верно -обжатие дульца гильзы производилось двумя способами. Здесь как раз обжат по типу бельгийского или германского производства.Лось написал(а):Да, что-то меня глючит. Я донце с макушкой спутал.
Может так виднее?Связист написал(а):Всё верно -обжатие дульца гильзы производилось двумя способами. Здесь как раз обжат по типу бельгийского или германского производства.
Сербские,дорогие гады,25 за 50патронов.Artemus написал(а):Кстати, Daywalker, а патроны где берёте? Местного разлива, или как?
О, а я таки был правDaywalker написал(а):Может так виднее?
Хорошая игрушка... историческаяDaywalker написал(а):
Ижевского производства, кстати! :good:shmak написал(а):Хорошая игрушка... историческая
А мы в курсе :OK-)Artemus написал(а):Ижевского производства, кстати!
Есть в Калиниградской области арсенал, старый, немцами ещё построенный, практически целенький нашими войсками взят, с тех пор по назначению используется. Чего там только нет, точнее, чего там только не было... Столько музейного оружия тупо в переплавку отправили...shmak написал(а):Хорошая игрушка... историческая