Сказанно по лицензии,какая разработка?K. Mana написал(а):что это украинская разработка - тоже!
А че, мы шмаисеры по лицензии делали?shirag77 написал(а):вообще пугающая смесь "хохлов" с "евреями".лично мне это напоминает пакт молотова-риббентропа.
мы до фига чего у них купили,для ознакомления.на БЭХах народ в провинции до сих пор зажигает,самолёты какие то на их основе делали(как щас помню-АИСТ почти полная копия шторьха)Daywalker написал(а):А че, мы шмаисеры по лицензии делали?shirag77 написал(а):вообще пугающая смесь "хохлов" с "евреями".лично мне это напоминает пакт молотова-риббентропа.![]()
Ну, хохлы врать не будутK. Mana написал(а):Ну дело в том, что о совместной разработке говорится только на сайте "Форта"
Ну, представители братского народа Украины врать не будут
:good: :good: :good:K. Mana написал(а):Небось поменяли расположение рифления или предохранителя, или еще что-нибудь в таком духе, и гордо назвали "совместной разработкой"
все надписи на МОВУ перевели :grin:K. Mana написал(а):Ну, представители братского народа Украины врать не будут
Небось поменяли расположение рифления или предохранителя, или еще что-нибудь в таком духе, и гордо назвали "совместной разработкой"
Смотря что именно Вы считаете "хотелкой"!shirag77 написал(а):а вот такое к оружейным "хотелкам" относится?
я считаю "хотелкой" комплексArtemus написал(а):Смотря что именно Вы считаете "хотелкой"!shirag77 написал(а):а вот такое к оружейным "хотелкам" относится?![]()
Лишить барышню маскировочного костюма.Artemus написал(а):Смотря что именно Вы считаете "хотелкой"!![]()