lavrik
Активный участник
Запамятовал.
Я своим Моссбергом уже хвастался?
Я своим Моссбергом уже хвастался?
Чисто для охоты?Купил вот
Спасибо !Чисто для охоты?
Поздравляю!
Для практики сие слишком тяжело. Особенно когда вы добавите удлинитель магазина, то будет совсем не айс.Спасибо !
Да , больше для охоты .Хотя не исключаю что может и напасть желание обвесить его для IPSC .
Для практики можно короткий ствол докупить, на 535 мм. В принципе.Для практики сие слишком тяжело.
Stoeger 2000AБекас-12 Авто?
Можно.Для практики можно короткий ствол докупить, на 535 мм. В принципе.
Не тяжелее свинаДля практики сие слишком тяжело. Особенно когда вы добавите удлинитель магазина, то будет совсем не айс.
Или не совсем айс....
Ух ты ж... Один в один - Бекас, только шейка приклада чуть отличается.Stoeger 2000A
Турки в отличие от китайцев после стадии копирования на стадию собственной разработки не переходят.Ух ты ж... Один в один - Бекас, только шейка приклада чуть отличается.
Первые шаги я делал со своей Рысью РМФ-93Можно.
Еще рукоятку затвора более внятную и кнопку снятия с ЗЗ поширше. И уже можно делать первые шаги.
Вторые шаги будут уже на другом оружии.
Я понимаю что классовая ненависть но тогда что такое будет ATA Arms NEO 12?Турки в отличие от китайцев после стадии копирования на стадию собственной разработки не переходят.
Как копировали так и копируют.
Ога . только инерционная автоматикаУх ты ж... Один в один - Бекас, только шейка приклада чуть отличается.
ЕМНИП сплошные итальянцы.Я понимаю что классовая ненависть но тогда что такое будет ATA Arms NEO 12?
У Бекаса с длинным стволом и полностью забитым магазином вес даже поменьше Вепря по ощущениям, но вот центр тяжести вынесен вперёд куда дальше - в итоге, как по мне, с ним малость неудобно огонь по горизонтали переносить из-за большей инерции. Потому и сказал про более короткий ствол.Не тяжелее свина
Магнумом лупите?А после пострелух плечо все сине-желто-фиолетовое