алексей с сахалина
Активный участник
Ожидаем ещё участников.Респектище!!!
Ожидаем ещё участников.Респектище!!!
Чтоб отдачей в Японию не унесло .
И это тоже имеется .Но Рысь я больше люблю .Я, так предпочитаю полуавтомат этим извините дрыгалкам
Спору нет, ствол не плохой.И это тоже имеется .Но Рысь я больше люблю .
Помпа это вопрос не быстрой стрельбы.Спору нет, ствол не плохой.
Но для практического применения не так удобен. Он хорош для охранника, хулиганов пугать.
А если нужна точная и быстрая стрельба, тут полуавтомат рулит. Выигрыш во времени примерно треть.
До первого осечного патрона .А у нас , знаете ли , есть одна такая охота , в которой очень быстро можно поменяться ролями ..А если нужна точная и быстрая стрельба, тут полуавтомат рулит. Выигрыш во времени примерно треть.
А общая длина ,"калаша" какая ? И сколько в ней длины ствола ?Но я хотел именно помпу. И именно "Калаш среди боевых помповых дробовиков"
Пишут, что общая длина метр.А общая длина ,"калаша" какая ? И сколько в ней длины ствола ?
Если бы я хотел быструю стрельбу, то взял бы Бенелли.
о первого осечного патрона .А у нас , знаете ли , есть одна такая охота , в которой очень быстро можно поменяться ролями .
Заглянул на ютуб. Старое мое видео. Другого нет. До бутылок 15 метров, между бутылками 10 метров. Ружье вертикалка.Ожидаем ещё участников.
А что если я тебе скажу , друг мой , что есть помповое ружье без затвора и паразитной длины его хода ? Без приклада 809 мм при стволе в 680мм..Пишут, что общая длина метр.
А ствол 50 см
Заглянул на ютуб. Старое мое видео. Другого нет. До бутылок 15 метров, между бутылками 10 метров. Ружье вертикалка.
Это кто?А что если я тебе скажу , друг мой , что есть помповое ружье без затвора и паразитной длины его хода ? Без приклада 809 мм при стволе в 680мм..
Заглянул на ютуб. Старое мое видео. Другого нет. До бутылок 15 метров, между бутылками 10 метров. Ружье вертикалка.
Это то из чего я стрелял на этом видео.Это кто?
Разговор шел об AR-15..Уболтал жену?