алексей с сахалина
Активный участник
Есть более дешёвые зажикалки и более удобные фонарики.
Зато более громких петард точно нету.Есть более дешёвые зажикалки и более удобные фонарики.
Подержите мой подпольный виски
По сравнению с Аркой под 22 LR это несомненный прогресс.Если американцу нечего делать, то он начинает мучать AR-15.
На сей раз некто запилил АРку под патрон 7.9х33 Курц. Но вот сделать ее под родной штурмгеверовский магазин силенок уже не хватило. Три шмайсера из пяти. Ну хорошо, три с половиной. Осуждаем!
Обалдеть.... А что случилось?TimeJedi , Supremum
Там это, наши власти вам таки сделали скачуху.
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации \ КонсультантПлюс https://share.google/2MkowMTAUdVuTKWeV
Теперь три, а не пять, до шершавого ствола.
Новая редакция 150ФЗ .Обалдеть.... А что случилось?
Не до шершавого, а до рифлёного. Американцы так нарезные стволы и называют: "рифле".до шершавого ствола
А мы и не американцы.Не до шершавого, а до рифлёного. Американцы так нарезные стволы и называют: "рифле".
Это я уже просмотрел наискосок, причина какая, интересно. Может собираются принять какой закон о теробороне со своим нарезнымНовая редакция 150ФЗ .
Теперь ещё и 700мм вместо старых 800мм.

Оружейное лобби завелось.Это я уже просмотрел наискосок, причина какая, интересно
Отличная идея.Может собираются принять какой закон о теробороне со своим нарезным
Так у меня есть пять лет. У меня денег нет(TimeJedi , Supremum
Там это, наши власти вам таки сделали скачуху.
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации \ КонсультантПлюс https://share.google/2MkowMTAUdVuTKWeV
Теперь три, а не пять, до шершавого ствола.
А не надо было на всякую х@йню китайскую тратить.Так у меня есть пять лет. У меня денег нет(

Это тоже фактор. Патроны 5.45 у нас сейчас от 29 рублей за штуку. В четыре раза подорожал за 5 лет. Сам ствол 50+ за базовый калошоид.Так у меня есть пять лет. У меня денег нет(
Дальше только дороже будет.Это тоже фактор. Патроны 5.45 у нас сейчас от 29 рублей за штуку. В четыре раза подорожал за 5 лет. Сам ствол 50+ за базовый калошоид.
Девятка тоже 30+ за патрон. А глядя на цену на бенз в 99₽/л хочется повременить с покупкой((((