ФСБ уже ведёт активную работу по поводу этих беспорядков. И авторов данного "обращения" тоже найдут! Кстати, в своё время было некое "обращение к офицерам Урала"(как-то так). Вот содержание было весьма похожее. Как бы всё это г..., ни шло из одного источника.
Так, стоп, давайте все в кучу не будем мешать.
В том обращении к офицерам автор призывал к революции, свержению власти, и прочим нехорошим вещам.
Здесь автор требует улучшения жизни и условий труда. Я не знаю кто создал это сообщение, но!
В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки.
и скажите мне, что это неправда.
Я ни в коем случае не подстрекаю к мятежу, неповиновению, или, не дай Бог, какой-нибудь революции, я лишь считаю, что в нашей стране многое неправильно, не по-людски, и нас с Вами гражданский долг ТРЕБОВАТЬ от власти человеческого отношения.
Много кто думает примерно так: они там, далеко, в Межуреченске, у них свои проблемы, пусть сами и разбираются. А у меня на работе запара, с детьми морока, и прочие дела, и вообще мне некогда.
Но когда-нибудь это коснется и вас. Вашего коллектива, Вашей семьи, Вашего города. Вы выйдете на митинг отстаивать свои права, Вас разгонит ОМОН, и никто Вам не поможет. Потому что у всех свои дела.
Я считаю, что долг КАЖДОГО гражданина - отстаивать свои гражданские, конституционные права, а также помогать в этом тем, кто в этом нуждается. И только тогда, когда власть будет знать, что проблема кого-то одного из нас интересует всех, наши права будут соблюдаться.
Это не значит что у нас плохой президент, или во всем виноват Путин. Я тоже голосовал за Медведева, и я считаю, что он очень хороший президент. Однако, это не снимает с нас обязанности и необходимости требовать у него, у начальника, у суда, у работодателя того, что нам причитается.