Ёрш
Активный участник
Это для настоящего мужика!Охота и оружие это самое важное !!!!
Это для настоящего мужика!Охота и оружие это самое важное !!!!
Да чего там верить. Это сидит в спинном мозгу и никак не лечится.Главное самому в это верить .
Лечится .Да чего там верить. Это сидит в спинном мозгу и никак не лечится.
С ружьём? Тебе их всех совсем не не жалко?Лечится .
Иди в зал на ринг .
Да я , как бы , без всякого читерства .С ружьём? Тебе их всех совсем не не жалко?
Ну этож совсем другое. Полностью согласен, что это тоже для мужика, как и ножи, рыбалка, автомобиль (ДЖИП(Ы)!!!) , мотоциклы, ну и женьщины (а куда без них) и ещё много чего.Да я , как бы , без всякого читерства .
Перчатки , капа и раз на раз .
ИМХО алексей с сахалина, пытается донести что после регулярных посещений бойцовского зала, меняется ваша психофизика, инстинкт охотника выплескивается там в полной мере, становишься спокойным и добрым как кот Леапольд из известного мульта. Это я примитивно упрощенно объясняю, процесс на самом деле глубже.Ну этож совсем другое.
Не, не!!! Меня это процесс не вылечит совсем. Это временное переключения внимания.ИМХО алексей с сахалина, пытается донести что после регулярных посещений бойцовского зала, меняется ваша психофизика, инстинкт охотника выплескивается там в полной мере, становишься спокойным и добрым как кот Леапольд из известного мульта. Это я примитивно упрощенно объясняю, процесс на самом деле глубже.
Вот алексей с сахалина, наеб@шится в спортзале, а потом такой думает да ну нах эту вашу охоту.
Это не так, мой старшиий сын пят раз становился чемпионом страны по боксу , 3 года назад стал вторым на чемпионате Европы но охотится вместе со мной с большим удовольствиемДа я , как бы , без всякого читерства .
Перчатки , капа и раз на раз .
Я на этот вопрос хотел ответить.Лечится .
Иди в зал на ринг .
Смею предположить что и увлечение спортзалом было временноеЭто временное переключения внимания.
как что? Я вот мороженное люблю А так да, и то и другое инструмент, женщин к примеру с гитарами еще сравнивают.Вот я люблю и оружие ну и женьщин например. И что?
Так и алексей с сахалина, тоже охотится время от времени, даже емнип и под водой. Но при этом страсть уже не доминирует над ним, регулярный бойцовский зал его меняет и он становится свободным от страстей, управляет ими, растет над собой. ИМХО конечно.Это не так, мой старшиий сын пят раз становился чемпионом страны по боксу , 3 года назад стал вторым на чемпионате Европы но охотится вместе со мной с большим удовольствием
На суше уже года четыре как нет .Так и алексей с сахалина, тоже охотится время от времени, даже емнип и под водой.
Да щас вообще не до всего .Но при этом страсть уже не доминирует над ним
А кто-то помнится обещал мне зловещего Кракена дальневосточного загарпунить и скрепя зубами зафотодокументировать. Но не буду настаивать бо понимаю:На суше уже года четыре как нет .
что только все это и спасает бедного Кракена.Ремонт квартиры , кредиты , модернизация производства .
Ремонт квартиры , кредиты , модернизация производства .
Если вы в лесу услышали или увидели медведя, значит он вас жрать не собирается.Если предоставить выбор, то лучше браконьерство чем медведотебяжратство.
А может он хохлятский и мыслит по принципу - не съем, но понадкусаю?Если вы в лесу услышали или увидели медведя, значит он вас жрать не собирается.
Без особых шансов на самооборону. А вот проверяющим инспекторам палку заработать как здрасте. Ну и как следствие этой палки это лишение оружия . ****** мы в лесу этим медведам не нужны. Это жителю степей кажется что его там за каждым кустом голодный медвед ждетЕсли предоставить выбор, то лучше браконьерство чем медведотебяжратство.
Зато я знаток .Не знаток их повадок,
Медвель он наш. У хохлов другая скотина. С пятачком. Вот та понадкусывает.А может он хохлятский и мыслит по принципу - не съем, но понадкусаю?