Когда пробовал, только в общедоступные было. И то не работало.)))А через Госуслуги не пробовали ?
Когда пробовал, только в общедоступные было. И то не работало.)))А через Госуслуги не пробовали ?
Если животное лицензионное, то ущерб будет достаточным для уголовки. Кроме всяких тетеревов.Заметил ,что участники темы всё гребут под одну гребёнку "браконьерство" , прошу заметить, что добыча зверя в разрешенный период без разрешения это не квалифицируется как браконьерство, а идёт как нарушение правил охоты ,и соответственно административка ,а не лишение оружия , если конечно не вторая .
Я на лисицу каждую осень беру через портал .Когда пробовал, только в общедоступные было. И то не работало.)))
Вчера подал на лося. Исключительно из интереса. Как пошлют сообщу. За 1500 руб лося не дадут. Вернее дадут, но не только лишь всем. На лису давно не брал. У нас ее, как грязи. ИМХО в разрешение на зайца просто так вписывали.Я на лисицу каждую осень беру через портал .
Смотрел , там и медведь есть естественно.
Как то спросил в министерстве, когда бумагу забирал , можно ли на медведя так?
Девачка засуетилась как-то и начала что-то лепетать про замминистра.
Медведь, лось и прочее копыто через госуслуги подаётся. Сроки подачи заявлений на сайте регионального МПР (ну или как в каком регионе обзывают) смотреть надо. В час Ч приём прекращается и между всеми подавшими проводят лотерею. Выигравшие получают бумаги.Я на лисицу каждую осень беру через портал .
Смотрел , там и медведь есть естественно.
Как то спросил в министерстве, когда бумагу забирал , можно ли на медведя так?
Девачка засуетилась как-то и начала что-то лепетать про замминистра.
Только не выигравшие, а те кто надо, чай не в Японии живём.Медведь, лось и прочее копыто через госуслуги подаётся. Сроки подачи заявлений на сайте регионального МПР (ну или как в каком регионе обзывают) смотреть надо. В час Ч приём прекращается и между всеми подавшими проводят лотерею. Выигравшие получают бумаги.
От региона зависит. В Пермском крае относительно благополучно в этом плане. Естественно всегда есть недовольные т.к. участвующих сильно меньше выигравших.Только не выигравшие, а те кто надо, чай не в Японии живём.
У нас в этом году и в прошлом тоже, розыгрыша нет. Ни по кабану, ни по лосю. Говорят, что численность очень низкая. Хотя, когда хожу на рябчика вижу лосей. А уж помета ...Медведь, лось и прочее копыто через госуслуги подаётся. Сроки подачи заявлений на сайте регионального МПР (ну или как в каком регионе обзывают) смотреть надо. В час Ч приём прекращается и между всеми подавшими проводят лотерею. Выигравшие получают бумаги.
Статус вашего заявления обновлен: отказ. )))Вчера подал на лося. Исключительно из интереса. Как пошлют сообщу. За 1500 руб лося не дадут. Вернее дадут, но не только лишь всем. На лису давно не брал. У нас ее, как грязи. ИМХО в разрешение на зайца просто так вписывали.
В прошлом году летом как за околицу выйдешь - или всё кабанами изрыто, или помёт и следы медвежьи, чуть дальше отойдёшь - лосиные следы, косуля (я её там раньше вообще не видел), мелочи и птицы тоже валом. Волка и лису в мелочь и пух вписывали просто так.У нас в этом году и в прошлом тоже, розыгрыша нет. Ни по кабану, ни по лосю. Говорят, что численность очень низкая. Хотя, когда хожу на рябчика вижу лосей. А уж помета ...
Медведь.Так а на какую дичь то заявление подавалось?
Посмотреть вложение 33179Ну , итог был немного предсказуем .
Есть мысли как их дальше дудолить по закону ?
А можно поподробнее ?Можно написать жалобу на должностное лицо за неисполнение им обязанностей.
А я не на медведЕй тут щас охочусьНо тогда разрешение уже точно никогда не дадут.
Написано что у вас на него нет лимитов.Медведь.
На госуслугах он есть .
Да так то , когда на лисицу беру , то плачу прямо с госуслуг со скидкой , там само автоматом предлагается .
А здесь такой кнопки не было, почему-то.