Волосатая Лапа написал(а):
Вотрите мне что охотится с мушкетом, луком и револьвером эта есть самая настоящая истина!
Это не есть истина в последней инстанции. Просто
некоторые люди (подчеркиваю --
некоторые :-read: ) решили возвратиться, так сказать, к истокам.
Лет примерно 200 назад охотились исключительно с дульнозарядными кремнёвыми/капсюдьными ружьями. Будете спорить что это не так?
Правильно, спорить бесполезно, ибо других тогда не было. Но это не мешало охотникам приносить домой добычу. Вот
некоторые современные охотники и говорят себе: "А чем я хуже своих предков? Я тоже могу добыть зверя из гладкоствольного (или нарезного) дульнозарядного ружья!" И добывает.
С луком такая же история. ДО изобретения огнестрельного оружия с чем люди охотились? Правильно: с луком. Добычу домой приносили? Приносили. Вот опять же
некоторые современные охотники решили, что они никак не хуже Робина из Локсли.
С пистолетом история аналогичная. Ховда (хауда, хаудах) использовалась для самообороны от раненого зверя. Кому-то в голову пришло попробовать поохотиться исключительно с ней. Получилось. И опять же
некоторые охотники решили, что они отнюдь не хуже.
Волосатая Лапа, охота с луком, с мушкетом, с пистолетом -- отнюдь не массовое явление. Не единичное, но и не массовое. Есть некоторая часть охотников, которые охотятся именно так.
Простой пример: есть люди, которые ловят рыбу исключительно летом и не понимают зимней рыбалки. Есть люди, которые ловят рыбу исключительно зимой и летнюю рыбалку они не воспринимают. Вы сможете определить, кто из них настоящий рыбак, а кто -- мается дурью?