Вы забыли написать ИМХО.Михаил Александрович 1 написал(а):что у России теперь нет будущего
Вперед и с песней. На одного пораженца в стране станет меньше.Михаил Александрович 1 написал(а):я хочу от сюда эмигрировать...
Вы забыли написать ИМХО.Михаил Александрович 1 написал(а):что у России теперь нет будущего
Вперед и с песней. На одного пораженца в стране станет меньше.Михаил Александрович 1 написал(а):я хочу от сюда эмигрировать...
Бог на встречуМихаил Александрович 1 написал(а):у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...
.Михаил Александрович 1 написал(а):Ведь из-за того, что я реально вижу, что у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...
Где я вырвал фразу из контекста и хамил?Михаил Александрович 1 написал(а):РС-24 Вы откровенно идёте на конфликт тем что вырываете мои фразы из контекста и хамите.
Его сделали ВЫ!!! И другим навязывать его не надо. Езжайте туда, где будет тепло и хорошо, поливайте оттуда грязью Россию. А мы здесь останемся. И все, весь народ России, несмотря на все препятствия приведем Россию к процветанию, которое она выстрадала своим историческим прошлымМихаил Александрович 1 написал(а):я сделал окончательный вывод о бесперспективности России как государства
Михаил Александрович 1 написал(а):Лось я сейчас активно изучаю английский (всегда только языки мне не давались). Может хоть дети мои будут жить в нормальном государстве...
Михаил Александрович 1 написал(а):Экономист это тоже политика! Ведь из-за того, что я реально вижу, что у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...
БЧ-5 написал(а):А какая связь между нормальным государством и знанием английского?
Да ради бога,скатертью дорога,сейчас свобода,никого не держат.Вот только к чему эти интернет страдания ,да ещё с потугамиНевский написал(а):выучит английский и уедит в "нормальное" англоязычное гос-во.
Уж сколько аналитиков обделалось со своими анализами,и не счесть.Михаил Александрович 1 написал(а):просто высказал своё мнение, которое опирается на глубочайшем анализе процессов, происходящих в России и мире.
Да уж, куда ни плюнь в аналитика попадёшь.БЧ-5 написал(а):Уж сколько аналитиков обделалось со своими анализами,и не счесть.
А почему бы, вам не заняться критикой или восхвалением вашей новой родины? Тем более, что Россия для вас похоже "эта страна".Михаил Александрович 1 написал(а):я сделал окончательный вывод о бесперспективности России как государства
:aplodir: :aplodir: :aplodir:Tabib написал(а):Еще немного, еще чуть-чуть и мы встанем с колен. Будут и у нас нормальные лидеры, которые думают в первую очередь о своем народе, а о не кармане...
Лось написал(а):и потом чувствовать себя предателем и человеком без родины
И где таких взять? А вообще то вы знаете как устроено государство?Tabib написал(а):Будут и у нас нормальные лидеры, которые думают в первую очередь о своем народе, а о не кармане...
Да пусть едет. Хоть в США, хоть куда. Нас пусть не корит, за то, что мы не хотим поддаваться его примеру.У него просто нет понятия "Любовь к стране, в которой ты живешь". Я любил и люблю Россию, какая она есть. Люблю со всеми ее недостатками. Любил ее и в девяностые. И буду любить. И верю. Лишь вера помогает быть уверенным, что мои внуки будут жить в более лучшей России, чем живу я. И все равно она одна. Россия.Daywalker написал(а):Че на человека напали? Не нравится его мнение? Хочет уехать? Он же вас за собои не тянет.