kolian2
Активный участник
Где это можно прочитатьМихаил Александрович 1 написал(а):Вы бы почитали то что пишут коммунисты об этих выборах....и какие ФАКТЫ они приводят!
Где это можно прочитатьМихаил Александрович 1 написал(а):Вы бы почитали то что пишут коммунисты об этих выборах....и какие ФАКТЫ они приводят!
Ужо почитал, на форуме КПРФ, но к примеру один пассажир добился решения суда. Подождём результаты судебных тяжб со стороны КПРФ. И неплохо бы, если бы они вывесили на своём сайте решения суда, и особо кто и какое понёс наказание за имевшее место нарушения.Михаил Александрович 1 написал(а):в интернете - поищите инфы очень много!
Менты побьют.kolian2 написал(а):И к стати у наблюдателе, что дёнег нет на телефоны с камерами?
А к примеру радиокамеры?Теодоре написал(а):Менты побьют.
Но ведь в Азове то снялиМихаил Александрович 1 написал(а):там запрещено снимать, как и в судах. Что лично мне абсолютно не понятно, т.к. лично я уже добился бы увольнения 4-х судей, если бы мог снять и показать всем то, как они "работают".
Новедь снимали то не избирателей, а манипуляции членов комиссииМихаил Александрович 1 написал(а):это в нарушение закона
Хотите попробовать- пожалуйста...kolian2 написал(а):Теодоре писал(а):
Менты побьют.
А к примеру радиокамеры?
Михаил Александрович 1 написал(а):Лось я сейчас активно изучаю английский (всегда только языки мне не давались). Может хоть дети мои будут жить в нормальном государстве...
Вот и я задалась тем же вопросом? Если это то о чем я думаю, то это МА1 ваша большая ошибка.БЧ-5 написал(а):Михаил Александрович 1 написал(а):Лось я сейчас активно изучаю английский (всегда только языки мне не давались). Может хоть дети мои будут жить в нормальном государстве...
А какая связь между нормальным государством и знанием английского?