вот это я хз) сам я планирую на закрытие поехать, думаю на закритии точно должны летать, а так хз) но по логике в субботу и воскресенье должны летать полюбому, основная масса хрителей на выходных приежает)Creo написал(а):Подскажите, плз. Хочу посетить МАКС, скорее всего в субботу, но очень хочется увидеть Т-50, хотя бы одним глазком, но в живую. Вы не знаете, в какой день он (они) будет демонстрироваться и летать?
Это было видно ещё по первым двум-трём фоткам с полётов "двушки" в КнА. :OK-)pasha229 написал(а):На б/н 51 поставили новый фонарь? Вроде переплета не видно теперь..
:? ...это самый хреновый вариант :-bad^bocha написал(а):сам я планирую на закрытие поехать,
скорее сего летать, не они, а он - "копейка", будет только в первый-второй день для "небожителей" - вспомните как это было с Су-27КУБ - простолюдины его на МАКСЕ не видели. :?bocha написал(а):думаю на закритии точно должны летать,
Я то-же хочу... :OK-)Creo написал(а):но очень хочется увидеть Т-50, хотя бы одним глазком, но в живую.
...в первый и во второй, для каждой "головы герба" персональноCreo написал(а):Вы не знаете, в какой день он (они) будет демонстрироваться и летать?
Согласен. :OK-) Поддерживаю :good:otto1939 написал(а):ооо...шикарно... наконец-то они вместе появились на фото!
А билетик с разрешением на съемку брали, меня удивило, что билеты от 500 до 2000р, а разрешение 9000р.... :think:F-14 Tomcat написал(а):запасься видео- и фото-техникой.
Фонарь без изменений и переплёт на месте.pasha229 написал(а):На б/н 51 поставили новый фонарь? Вроде переплета не видно теперь..
По моему одинаковы.udav написал(а):Вроде на 50-2 площадь ПГО поменьше, может кажется, при таком ракурсе.
pasha229 спрашивал про 51-й.F-14 Tomcat написал(а):Это было видно ещё по первым двум-трём фоткам с полётов "двушки" в КнА. :OK-)pasha229 написал(а):На б/н 51 поставили новый фонарь? Вроде переплета не видно теперь..
:OK-)Dire Straits написал(а):bocha
Creo
17-18 летная программа ограничена,так что скорее всего 19-20-21,в эти дни вроде с 11-16 часов вся летная программа.
Дыктъ...а как Вы видите?Baks написал(а):На последнем фото, где оба стоят, у них что воздухозаборные каналы разной конструкции?
Начиная отсюда и далее уже искали отличияudav написал(а):Судя по фото на 52 уже установлена ОЛС. И переплета продольного на фонаре нет!!!
GOLEM написал(а):Дыктъ...а как Вы видите?
На "единичке" воздухозаборники закрыты ПЧН...