не сказал?в конце концов у вас есть возможность его переспросить и уточнить)да?GOLEM написал(а):Кот Баюн не сказал что эпр раптора равен значению около 0,3м
не сказал?в конце концов у вас есть возможность его переспросить и уточнить)да?GOLEM написал(а):Кот Баюн не сказал что эпр раптора равен значению около 0,3м
ГЕРКОН32 написал(а):Пусть будет у ПАКа 0,5 как предрекал Погосян). У Ящера ну пусть средневзвешенная 0,3 - сие совершенно некртитично и выбирается качественныеми хар-ками радаров и их ПО.
А с 0,00000х - это извините к Оле Луккое...
ракета-мишень с-75 без линз 0,1мTimeJedi написал(а):Как мне кажется КР несколько меньше чем раптор.
И почему эпр т-50 будет больше)?TimeJedi написал(а):это F-22~0.3м2 Т-50~0.5м2
Ну например потому, что янки занимались созданием стелсов в авиации с начала 60-х. Они построили:И почему эпр т-50 будет больше)?
ср-71 не стелс,косвенно судить будете)?Арсений написал(а):Ну например потому, что янки занимались созданием стелсов в авиации с начала 60-х. Они построили:
-SR-71
-F-117
-B2
-F-22
-F35
Он с элементами малозаметности...мир написал(а):ср-71 не стелс,косвенно судить будете)?Арсений написал(а):Ну например потому, что янки занимались созданием стелсов в авиации с начала 60-х. Они построили:
-SR-71
-F-117
-B2
-F-22
-F35
Даже если спалят, ракета с АРГСН сможет захватить на более близкой дистанции...проше уйтиTimeJedi написал(а):А нафига эта так называемая стелсовость если самолетами АВАКС все равно видно? А если все равно спалят так не лучше ли сделать хорошо летающий истребитель?
Как писал выше Арсений, его незьзя сравнить с Найтхоком...все-таки один из первых...мир написал(а):GOLEM
его легко засекали и наводили миг-31,может у него эпр была сто метров и снизили немного?но явно что это не стелсTimeJedi
дальность авакса 320 км,не много
GOLEM написал(а):ГРУ ГШ быстро перенимает чужой опыт стелсостроения...если, конечно же, не загубили кадры..
А это не я муссирую, это вы муссируете: найдите хоть один пост, в котором бы я оценивал ЭПР "Раптора" в конкретных цифрах? "От оно чё, Михалыч!" Нет таких.... Я всегда считал, что ЭПР не единственное, не главное, и не преимущество вовсе у Ф-22, которое обеспечивает ему полную и безусловную победу над всеми остальными истребителями мира....Это не панацея -это только одно из средств, благодаря которым обеспечивается это решающее преимущество только вкупе с остальными его возможностями.ГЕРКОН32 написал(а):Уж признайте банальный факт - ЭПР Ф-22 самый банальный. Это, как вы изволили выразится, "апологеты" Ящерицы откуда то высосали безумные цифры и теперь жонглируют ими по всем ресурсам.
Хотя НИ ОДНОЙ официальной информации о таких значениях не было (и не будет, потому что их просто нет). Сколько ж можно муссировать эту тему.
Barbudos написал(а):А это не я муссирую, это вы муссируете: найдите хоть один пост, в котором бы я оценивал ЭПР "Раптора" в конкретных цифрах? "От оно чё, Михалыч!" Нет таких....
Barbudos написал(а):Это не панацея -это только одно из средств, благодаря которым обеспечивается это решающее преимущество только вкупе с остальными его возможностями.
TimeJedi написал(а):Как мне кажется КР несколько меньше чем раптор.
Насчет "авторитетно" -это не мне судить, но это не единственное , и не самое главное свойство, (иначе "Раптору" не нужна была бы т.н. "сверхманевренность") , а это только одно из свойств. И без него Ф-22 является сильнейшим истребителем мира. О БРЭО, в частности, О РЛС надо думать: не о том, чтобы тебя позже увидели, а о том, чтобы ТЫ РАНЬШЕ.Rob написал(а):Barbudos, т.е. Вы авторитетно можете заявить, что не согласны с утверждением - "Малозаметность - это единственное и самое главное свойство самолета пятого поколения"?
Barbudos написал(а):"Раптор" успеет раньше. Даже при РАВНЫХ ЭПР.
ЕМНИП штандартенфюрера....Barbudos написал(а):чучело штурмбанфюрера СС