ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike1977

Активный участник
Комрады , вчера нашел интересный материал начала 2000-го, о разработке ПАК ФА и некого комплекса Аякс, причем в том числе для ПАК ФА, кто что об этом знает, только прошу более мене реальные факты, а не слухи .

v32

Активный участник
Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали :-D

bocha

Активный участник
v32 написал(а):
Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали
видать на ПАКе и вправду громадные отсеки :p

mike1977

Активный участник
v32 написал(а):
Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали

Вот уж эти горе знатоки.... Приведите доказательства. Сколько можно голословно высказываться......

В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.
Х-90 является ответом Кремля на вашингтонскую программу противоракетной обороны. На западе проект известен под безобидным именем “AS-19 Koala”. Под обозначением Х-90 скрывается, по российским данным, первая в мире гиперзвуковая управляемая крылатая ракета, внешний вид и тактико-технические данные которой, являются военной тайной.
Х-90 запускается в помощью стратегических бомбардировщиков Ту-160М, являющихся символом российского военного могущества. “М”– модифицированный - означает в данном случае то, что крылья машины увеличены.

По словам Путина, Х-90 в состоянии преодолевать все имеющиеся, а так-же перспективные, системы ПРО и с большой точностью уничтожать цели, в том числе и на других континентах. Экспериментальный образец “чудо-оружия” был испытан в феврале 2004 года, во время командно-штабных учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина, с межконтинентальной ракетой РС-18 (обозначение НАТО SS-19 Stiletto) в качестве носителя, и ,в недалеком будущем, будет состоять на вооружении ракетных войск стратегического назначения.

НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРОЕКТА АЯКС, ПРИЧЕМ НЕБОЛЬШАЯ

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:

Путин врет?

konstine

Активный участник
Экспериментальный гиперзвуковой аппарат «Х-90» (AS-19 «Koala» по классификации США).
Вот читайте http://www.sergib.agava.ru/russia/raduga/gela/gela.htm
Где хоть один Ту-160М? всего 2 года назад только начли модернизировать их., а Вы о 2004г...
Где слова Путина про Х-90? он только говорил о РВСН. А то что Вы написали, так это чистейшей воды журналисткий бред.

mike1977

Активный участник
Вот именно, понятно что на тот момент их только испытывали и ясно что вряд ли с борта ту160, а модернизировать Тушки их как раз мне кажется из-за этой темы, фактов конечно нет, про эту ракету ни у Вас ни у меня, она не просто секретна, а сверхсекретна,поэтому я просто дал тему чтоб мы ее пообсуждали, что касается Путина, как раз х-90 при испытаниях и устанавливали на МБР, так что не надо все на бред журлнамерский списывать, они конечно часто бредят, но нам надо научится отслеживать в этих сообщениях нужную нам информацию, читать между строк как говорят

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

в 2000-х работы возобновили

F-14 Tomcat

Заблокирован
mike1977 написал(а):
В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.

Х-90 является ответом Кремля на вашингтонскую программу противоракетной обороны. На западе проект известен под безобидным именем “AS-19 Koala”. Под обозначением Х-90 скрывается, по российским данным, первая в мире гиперзвуковая управляемая крылатая ракета, внешний вид и тактико-технические данные которой, являются военной тайной.

Х-90 запускается в помощью стратегических бомбардировщиков Ту-160М, являющихся символом российского военного могущества. “М”– модифицированный - означает в данном случае то, что крылья машины увеличены.
http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? :think: где там Ту-160М с увеличенным крылом? :-D и где в этой ссылке слова Путина о Х-90?
mike1977 написал(а):
По словам Путина, Х-90 в состоянии преодолевать все имеющиеся, а так-же перспективные, системы ПРО и с большой точностью уничтожать цели, в том числе и на других континентах.

Вот: - для тех, кому "угарная сила" является авторитетнейшим источником информации о русс-ваффен: http://rnns.ru/blog/farfengugen/news/14 ... vukom.html
в этом фильме говорится о единственном испытании Х-90 ещё в конце 80-х годов, - в советское время.
Так шо этого...
mike1977 написал(а):
Экспериментальный образец “чудо-оружия” был испытан в феврале 2004 года, во время командно-штабных учений “Безопасность 2004”,
...небыло. :?
ЗЫ: mike1977, - внимательно прочитай название темы! :-read: она о ПАК ФА, если ты вдруг забыл.

mike1977

Активный участник
Решили опять пять копеек вставить , и опять мимо. Я о ракетах не писал, меня другой комрад спросил, я ответил, я писал что давайте обсудим проект Аякс, который начали параллельно с началом работ по ПАК ФА и как некторые поговаривают частично он будет применяться на ПАК ФА
F-14 Tomcat написал(а):
http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? где там Ту-160М с увеличенным крылом? и где в этой ссылке слова Путина о Х-90?

Ну тяжело Вам что-то доказывать если вы элементарно не читаете и не понимаете смысла сказанного,почему В Вашей ссылке должно быть написано о Ту-160М с увеличенным крылом и слова Путина о Х-90. Я сейчас скину ссылку на сказку Буратино и потребую от Вас найти там данные о корейском конфликте, закругляетесь со своей тактикой рассчитанной на .... Вы меня поняли. Что касается Путина... - смотрите предложение выше, проект свехсекретный, и рассказывать о нем будет только президент идиот, Путин только намекнул про маневрирующие головки, это оно батенька и есть, и сказал чуть что , они преодолеют любую ПРО, если какие-то балбесы будут ее развивать . Что касается самолета Ту 160, научитесь читать, они будут( будут это по вашему WILL BE) с него запускаться. И вообще , если не понимаете хорошо на русском , просите постить специально для Вас на англ.

v32

Активный участник
mike1977 написал(а):
Вот уж эти горе знатоки.... Приведите доказательства. Сколько можно голословно высказываться......
аххаахаха
До Вас мне далеко - с такой отвагой постить мурзилки, содержащие лишь размышления продвинутых журналистов)

Дело вот в чем: 2 перспективные гиперзвуковые ракеты в отсек Ту-160 не влезали (а вешать всего одну ракету несерьезно если обычных ракет можно повесить 12 штук). Модификация с удлиненным отсеком так и не была создана. Поправьте меня если я не прав :)

F-14 Tomcat

Заблокирован
mike1977 написал(а):
Решили опять пять копеек вставить ,
Я не обязан у тебя спрашивать - где и когда "вставлять пять копеек". :Diablo:
mike1977 написал(а):
Как раз в десятку. А ты начал тут же увиливать. :Fool:
mike1977 написал(а):
Я о ракетах не писал,
это что!? :Diablo:
mike1977 написал(а):

mike1977 написал(а):
я писал что давайте обсудим проект Аякс,
вот и открой новую тему, и назови её: "Аякс - правда и вымыслы".
mike1977 написал(а):
Ну тяжело Вам что-то доказывать если вы элементарно не читаете и не понимаете смысла сказанного,почему В Вашей ссылке должно быть написано о Ту-160М с увеличенным крылом и слова Путина о Х-90.
В приведённой мной ссылке, этого написано НЕБЫЛО! :Fool: Значит мифический Ту-160М и слова Путина о Х-90 твоя фантазия? М-да-а, :think: богатая она у тебя.
mike1977 написал(а):
Я сейчас скину ссылку на сказку Буратино и потребую от Вас найти там данные о корейском конфликте, закругляетесь со своей тактикой рассчитанной на .... Вы меня поняли.
Ты со своими жёлтыми билетами, нарушил все мыслимые правила поведения на форуме. :Diablo: Сколько ты уже получил устных предупреждений за последние сутки? - перечтай все ветки. :-read: Канчай парниша хамить и устраивать провокации, и веди нормальный конструктивный диалог.
mike1977 написал(а):
Что касается самолета Ту 160, научитесь читать, они будут
Научись ты читать, и отвечать по существу на поставленные вопросы...

F-14 Tomcat написал(а):
http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? где там Ту-160М с увеличенным крылом? и где в этой ссылке слова Путина о Х-90?

ЗЫ: прошу модераторов потребовать от этого камрада ссылку, на существование Ту-160М и испытания Х-90 в присутствии Путина.

mike1977

Активный участник
v32 написал(а):
Дело вот в чем: 2 перспективные гиперзвуковые ракеты в отсек Ту-160 не влезали (а вешать всего одну ракету несерьезно если обычных ракет можно повесить 12 штук). Модификация с удлиненным отсеком так и не была создана. Поправьте меня если я не прав
____
Это уже по теме))) Да ради одной ракеты, которая имеет 100% вероятность преодоления любой ПРО в ближайшие десятки лет можно и подвесить, тем более ядрен батон , тем более с сумашедшей скоростью, с учетом того что технологии на месте не стоят , со временем их сделают, если уже не сделали, более компактными, просто была тема одна про перевооружение и переоснащение Орланов , так вот их переоснащают и убирают оттуда граниты, и ставят универсальные шахты для яхонтов и других ракет, но так как главная цель орлана все же аваиносец , то непонятно сразу было чем он его долбить будет, так как яхонт в два раза слабее БЧ имеет и дальность пуска и один знающий человек сказал что туда скорее всего пойдут х 90

anderman

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat написал(а):
Ты со своими жёлтыми билетами, нарушил все мыслимые правила поведения на форуме. :Diablo: Сколько ты уже получил устных предупреждений за последние сутки? - перечтай все ветки. :-read: Канчай парниша хамить и устраивать провокации, и веди нормальный конструктивный диалог.
F-14 Tomcat, мне ещё и вас успокаивать? Что сегодня за день такой, а? Народ как с цепи сорвался!

inf1kek

Активный участник
Чтобы там не было с х-90, а вот БРАМОС2 реально делают, работа кипит.

мир

Активный участник
mike1977 написал(а):
Это уже по теме))) Да ради одной ракеты, которая имеет 100% вероятность преодоления любой ПРО в ближайшие десятки лет можно и подвесить, тем более ядрен батон , тем более с сумашедшей скоростью, с учетом того что технологии на месте не стоят , со временем их сделают, если уже не сделали, более компактными, просто была тема одна про перевооружение и переоснащение Орланов , так вот их переоснащают и убирают оттуда граниты, и ставят универсальные шахты для яхонтов и других ракет, но так как главная цель орлана все же аваиносец , то непонятно сразу было чем он его долбить будет, так как яхонт в два раза слабее БЧ имеет и дальность пуска и один знающий человек сказал что туда скорее всего пойдут х 90
Скорость х-90 меньше чем х-22 и тем более меньше чем у МБР, современное ПВО кораблей может перехватить ракету летящую гораздо быстрее

mike1977

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
mike1977 писал(а):
Я о ракетах не писал,
это что!?
mike1977 писал(а):

:dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali: :dostali:

ДЛЯ ОСОБО ГЛУПЫХ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД, С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ(ПОКА БЕЗ АНГЛ ПЕРЕВОДА):

1е действие . Я пишу ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ: Причем не о ракете а о целом проекте АЯКС., в котором ракета лишь небольшая часть проекта

mike1977 написал(а):
Комрады , вчера нашел интересный материал начала 2000-го, о разработке ПАК ФА и некого комплекса Аякс, причем в том числе для ПАК ФА, кто что об этом знает, только прошу более мене реальные факты, а не слухи .
2е Действие. v 32 отвечает .Причем уже о ракетах
v32 написал(а):

3 ТАК Как я уважаю собеседников(умных, либо пытающихся понимать тему ) Я ему отвечаю уже о ракетах:

mike1977 написал(а):
от уж эти горе знатоки.... Приведите доказательства. Сколько можно голословно высказываться......

По словам Путина, Х-90 в состоянии преодолевать все имеющиеся, а так-же перспективные, системы ПРО и с большой точностью уничтожать цели, в том числе и на других континентах. Экспериментальный образец “чудо-оружия” был испытан в феврале 2004 года, во время командно-штабных учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина, с межконтинентальной ракетой РС-18 (обозначение НАТО SS-19 Stiletto) в качестве носителя, и ,в недалеком будущем, будет состоять на вооружении ракетных войск стратегического назначения.

НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРОЕКТА АЯКС, ПРИЧЕМ НЕБОЛЬШАЯ

При этом еще раз упоминаю. НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРОЕКТА АЯКС, ПРИЧЕМ НЕБОЛЬШАЯ

4. ТУТ НА СЦЕНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ,,,,,,,
:-D ДА он самый, ТОВАРИЩ Ф14 и постит это:

F-14 Tomcat написал(а):
внимательно прочитай название темы! она о ПАК ФА, если ты вдруг забыл.

5. На что я ему отвечаю. ВОТ ЭТО

mike1977 написал(а):
Я о ракетах не писал, меня другой комрад спросил, я ответил, я писал что давайте обсудим проект Аякс, который начали параллельно с началом работ по ПАК ФА и как некторые поговаривают частично он будет применяться на ПАК ФА

6. После этого появлется тут же следующая глупость:

F-14 Tomcat написал(а):
mike1977 писал(а):
Я о ракетах не писал,
это что!?
mike1977 писал(а):

7. ДЛЯ ОТВЕТА go to пункт 5. END или лучше поставить цикличную ссылку.

В моем посте я не просил постить недостоверную информацию, я попросил высказаться людей у которых есть какая-то информация, чтоб мы могли с Вами посмотреть , связана ли она с проектом ПАК ФА, а не взахлеб пулять сюда ерунду, тем самым засоряя тему

И последнее , я же не Вы , у меня всегда есть подтверждение своих слов, зарубите это себе на носу, раз и навсегда

http://qrok.net/15172-pogonya-za-giperz ... molet.html
F-14 Tomcat написал(а):
прошу модераторов потребовать от этого камрада ссылку, на существование Ту-160М и испытания Х-90 в присутствии Путина

Barbudos

Активный участник
inf1kek написал(а):
Чтобы там не было с х-90, а вот БРАМОС2 реально делают, работа кипит.
А чего-то у нее название такое нерусское? :grin: Неужели мы ее не смогли сами сделать? Индусов на слонах пригласили? :Shok:
Этот позорный пример я бы, на вашем месте, не приводил....

mike1977

Активный участник
мир написал(а):
mike1977 писал(а):

Скорость х-90 меньше чем х-22 и тем более меньше чем у МБР, современное ПВО кораблей может перехватить ракету летящую гораздо быстрее

ДА я не говорю что это именно х90, это только интернетовские слухи, что она так называется, хотя х22 имеет скорость 4000 км.ч а x90, в конце 70-х Х-90 достигла скорости 2,5-3М , а в 80-х уже 3-4 М. В 90-ч она может быть уже летала на 5-махах, а сейчас на 6-7, причем говорят что она может летать на высотах которые не по силам современным ПЗРК

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
ДЛЯ ОСОБО ГЛУПЫХ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД, С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ(ПОКА БЕЗ АНГЛ ПЕРЕВОДА):
На Форуме запрещается:
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.

mike1977 написал(а):
6. После этого появлется тут же следующая глупость:
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.
mike1977 написал(а):
а не взахлеб пулять сюда ерунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху