видать на ПАКе и вправду громадные отсекиv32 написал(а):Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали
v32 написал(а):Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали
http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? :think: где там Ту-160М с увеличенным крылом?mike1977 написал(а):В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.
Х-90 является ответом Кремля на вашингтонскую программу противоракетной обороны. На западе проект известен под безобидным именем “AS-19 Koala”. Под обозначением Х-90 скрывается, по российским данным, первая в мире гиперзвуковая управляемая крылатая ракета, внешний вид и тактико-технические данные которой, являются военной тайной.
Х-90 запускается в помощью стратегических бомбардировщиков Ту-160М, являющихся символом российского военного могущества. “М”– модифицированный - означает в данном случае то, что крылья машины увеличены.
mike1977 написал(а):По словам Путина, Х-90 в состоянии преодолевать все имеющиеся, а так-же перспективные, системы ПРО и с большой точностью уничтожать цели, в том числе и на других континентах.
...небыло. :?mike1977 написал(а):Экспериментальный образец “чудо-оружия” был испытан в феврале 2004 года, во время командно-штабных учений “Безопасность 2004”,
F-14 Tomcat написал(а):http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? где там Ту-160М с увеличенным крылом? и где в этой ссылке слова Путина о Х-90?
аххаахахаmike1977 написал(а):Вот уж эти горе знатоки.... Приведите доказательства. Сколько можно голословно высказываться......
Я не обязан у тебя спрашивать - где и когда "вставлять пять копеек".mike1977 написал(а):Решили опять пять копеек вставить ,
Как раз в десятку. А ты начал тут же увиливать.mike1977 написал(а):и опять мимо.
это что!?mike1977 написал(а):Я о ракетах не писал,
mike1977 написал(а):В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.
Х-90 является ответом Кремля на вашингтонскую программу противоракетной обороны. На западе проект известен под безобидным именем “AS-19 Koala”. Под обозначением Х-90 скрывается, по российским данным, первая в мире гиперзвуковая управляемая крылатая ракета, внешний вид и тактико-технические данные которой, являются военной тайной.
вот и открой новую тему, и назови её: "Аякс - правда и вымыслы".mike1977 написал(а):я писал что давайте обсудим проект Аякс,
В приведённой мной ссылке, этого написано НЕБЫЛО!mike1977 написал(а):Ну тяжело Вам что-то доказывать если вы элементарно не читаете и не понимаете смысла сказанного,почему В Вашей ссылке должно быть написано о Ту-160М с увеличенным крылом и слова Путина о Х-90.
Ты со своими жёлтыми билетами, нарушил все мыслимые правила поведения на форуме.mike1977 написал(а):Я сейчас скину ссылку на сказку Буратино и потребую от Вас найти там данные о корейском конфликте, закругляетесь со своей тактикой рассчитанной на .... Вы меня поняли.
Научись ты читать, и отвечать по существу на поставленные вопросы...mike1977 написал(а):Что касается самолета Ту 160, научитесь читать, они будут
F-14 Tomcat написал(а):http://www.newsru.com/russia/17feb2004/flot.html Ну и где здесь написано о Х-90? где там Ту-160М с увеличенным крылом? и где в этой ссылке слова Путина о Х-90?
Это уже по теме))) Да ради одной ракеты, которая имеет 100% вероятность преодоления любой ПРО в ближайшие десятки лет можно и подвесить, тем более ядрен батон , тем более с сумашедшей скоростью, с учетом того что технологии на месте не стоят , со временем их сделают, если уже не сделали, более компактными, просто была тема одна про перевооружение и переоснащение Орланов , так вот их переоснащают и убирают оттуда граниты, и ставят универсальные шахты для яхонтов и других ракет, но так как главная цель орлана все же аваиносец , то непонятно сразу было чем он его долбить будет, так как яхонт в два раза слабее БЧ имеет и дальность пуска и один знающий человек сказал что туда скорее всего пойдут х 90v32 написал(а):Дело вот в чем: 2 перспективные гиперзвуковые ракеты в отсек Ту-160 не влезали (а вешать всего одну ракету несерьезно если обычных ракет можно повесить 12 штук). Модификация с удлиненным отсеком так и не была создана. Поправьте меня если я не прав
____
F-14 Tomcat, мне ещё и вас успокаивать? Что сегодня за день такой, а? Народ как с цепи сорвался!F-14 Tomcat написал(а):Ты со своими жёлтыми билетами, нарушил все мыслимые правила поведения на форуме.Сколько ты уже получил устных предупреждений за последние сутки? - перечтай все ветки. :-read: Канчай парниша хамить и устраивать провокации, и веди нормальный конструктивный диалог.
Скорость х-90 меньше чем х-22 и тем более меньше чем у МБР, современное ПВО кораблей может перехватить ракету летящую гораздо быстрееmike1977 написал(а):Это уже по теме))) Да ради одной ракеты, которая имеет 100% вероятность преодоления любой ПРО в ближайшие десятки лет можно и подвесить, тем более ядрен батон , тем более с сумашедшей скоростью, с учетом того что технологии на месте не стоят , со временем их сделают, если уже не сделали, более компактными, просто была тема одна про перевооружение и переоснащение Орланов , так вот их переоснащают и убирают оттуда граниты, и ставят универсальные шахты для яхонтов и других ракет, но так как главная цель орлана все же аваиносец , то непонятно сразу было чем он его долбить будет, так как яхонт в два раза слабее БЧ имеет и дальность пуска и один знающий человек сказал что туда скорее всего пойдут х 90
F-14 Tomcat написал(а):mike1977 писал(а):
Я о ракетах не писал,
это что!?
mike1977 писал(а):
В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.
mike1977 написал(а):Комрады , вчера нашел интересный материал начала 2000-го, о разработке ПАК ФА и некого комплекса Аякс, причем в том числе для ПАК ФА, кто что об этом знает, только прошу более мене реальные факты, а не слухи .
2е Действие. v 32 отвечает .Причем уже о ракетах
v32 написал(а):Аяксом назывался проект гиперзвуковых крылатых ракет, только вот незадача: они даже в Ту-160 не влезали
mike1977 написал(а):от уж эти горе знатоки.... Приведите доказательства. Сколько можно голословно высказываться......
В феврале 2004 года, во время командно-штабных учений учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина было успешно проведено испытание первой в мире маневрирующей гиперзвуковой ракеты. Новое российское оружие, запускаемое со стратегических бомбардировщиков Ту-160, должно преодолевать любую систему ПРО.
Х-90 запускается в помощью стратегических бомбардировщиков Ту-160М, являющихся символом российского военного могущества. “М”– модифицированный - означает в данном случае то, что крылья машины увеличены.
По словам Путина, Х-90 в состоянии преодолевать все имеющиеся, а так-же перспективные, системы ПРО и с большой точностью уничтожать цели, в том числе и на других континентах. Экспериментальный образец “чудо-оружия” был испытан в феврале 2004 года, во время командно-штабных учений “Безопасность 2004”, в присутствии президента Путина, с межконтинентальной ракетой РС-18 (обозначение НАТО SS-19 Stiletto) в качестве носителя, и ,в недалеком будущем, будет состоять на вооружении ракетных войск стратегического назначения.
НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРОЕКТА АЯКС, ПРИЧЕМ НЕБОЛЬШАЯ
F-14 Tomcat написал(а):внимательно прочитай название темы! она о ПАК ФА, если ты вдруг забыл.
mike1977 написал(а):Я о ракетах не писал, меня другой комрад спросил, я ответил, я писал что давайте обсудим проект Аякс, который начали параллельно с началом работ по ПАК ФА и как некторые поговаривают частично он будет применяться на ПАК ФА
F-14 Tomcat написал(а):mike1977 писал(а):
Я о ракетах не писал,
это что!?
mike1977 писал(а):
F-14 Tomcat написал(а):прошу модераторов потребовать от этого камрада ссылку, на существование Ту-160М и испытания Х-90 в присутствии Путина
А чего-то у нее название такое нерусское? :grin: Неужели мы ее не смогли сами сделать? Индусов на слонах пригласили?inf1kek написал(а):Чтобы там не было с х-90, а вот БРАМОС2 реально делают, работа кипит.
мир написал(а):mike1977 писал(а):
Это уже по теме))) Да ради одной ракеты, которая имеет 100% вероятность преодоления любой ПРО в ближайшие десятки лет можно и подвесить, тем более ядрен батон , тем более с сумашедшей скоростью, с учетом того что технологии на месте не стоят , со временем их сделают, если уже не сделали, более компактными, просто была тема одна про перевооружение и переоснащение Орланов , так вот их переоснащают и убирают оттуда граниты, и ставят универсальные шахты для яхонтов и других ракет, но так как главная цель орлана все же аваиносец , то непонятно сразу было чем он его долбить будет, так как яхонт в два раза слабее БЧ имеет и дальность пуска и один знающий человек сказал что туда скорее всего пойдут х 90
Скорость х-90 меньше чем х-22 и тем более меньше чем у МБР, современное ПВО кораблей может перехватить ракету летящую гораздо быстрее
На Форуме запрещается:mike1977 написал(а):ДЛЯ ОСОБО ГЛУПЫХ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД, С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ(ПОКА БЕЗ АНГЛ ПЕРЕВОДА):
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.mike1977 написал(а):6. После этого появлется тут же следующая глупость:
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.mike1977 написал(а):а не взахлеб пулять сюда ерунду