ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТОТ ГОД ПЕРВЫЙ ЛЕТНЫЙ ПРОТОТИП.
Я смею предположить что лётными испытаниями. Отработкой идей, проверкой узлов и агрегатов, разных характеристик и прочего. На то это и лётный прототип.

А то что не поступает информация - так а что в этом удивительного? Лётные и прочие испытания ПАК ФА это не реалити шоу от Министерства Обороны.
На мой взгляд следует радоваться даже знанию того, что он, ПАК ФА есть в природе. Жили бы мы сейчас в Союзе, узнали бы о наличии 5-го поколения у Советской Армии где нибудь в 2015 году.

Вообщем на мой взгляд глупо было бы думать, что если ничего не слышно о полётах и испытаниях ПАК ФА - то из этого следует что их нет.

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
ага, нет новостей, это верно. :grin: :flag:
читать ну, очень внимательно :-read:
F-14 Tomcat написал(а):
Я вижу - почему я не вижу новостей о лётных испытаниях Т-50 с б/н 51, - потому что их нет - полётов-то.

Нет новостей - патамушта не летает. :-D

NoIZz

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
marinel написал(а):
ага, нет новостей, это верно. :grin: :flag:
читать ну, очень внимательно :-read:
F-14 Tomcat написал(а):
Я вижу - почему я не вижу новостей о лётных испытаниях Т-50 с б/н 51, - потому что их нет - полётов-то.

Нет новостей - патамушта не летает. :-D

Друг живет недалеко от ЛИИ в Жуковском - дом у него там - говорит летает регулярно - не каждый день - но несколько раз в неделю точно

marinel

Активный участник
NoIZz написал(а):
Друг живет недалеко от ЛИИ в Жуковском - дом у него там - говорит летает регулярно - не каждый день - но несколько раз в неделю точно
Дык это и ежу ясно, кроме украинских братьев и Оркссс. :-D

Orksss

Активный участник
смею предположить что лётными испытаниями. Отработкой идей, проверкой узлов и агрегатов, разных характеристик и прочего. На то это и лётный прототип.

А то что не поступает информация - так а что в этом удивительного? Лётные и прочие испытания ПАК ФА это не реалити шоу от Министерства Обороны.
На мой взгляд следует радоваться даже знанию того, что он, ПАК ФА есть в природе. Жили бы мы сейчас в Союзе, узнали бы о наличии 5-го поколения у Советской Армии где нибудь в 2015 году.

Вообщем на мой взгляд глупо было бы думать, что если ничего не слышно о полётах и испытаниях ПАК ФА - то из этого следует что их нет.
А почему американцы которые даже ближайшим союзникам F-22 не продают, о ходе работ публично отчитываются, а мы должны быть видите ли счастливы тем что есть ?
Почему я знаю как американская корпорация тратит деньги американских налогоплательщиков, а не имею права знать как идут работы ведущиеся на мои деньги ? по разработке самолета для индусов и двигателя для китайцев например ?
Мне будет искренне приятно узнать об успехах и я буду переживать за неудачи больше чем F-35 от которого мне не горяче не холодно, за исключением того что я самолетики люблю чистосердечно.
Но страна готовая продать самолет 5 поколения как только он будет готов, кому угодно - лишь бы платили, почему то держит в тайне общую информацию о ходе работ от своих граждан (я думаю индусам уж все сообщают, они то и послать могут).

Если вы довольны таким раскладом, то не удивляетесь что живете в стране распилов.
Дык это и ежу ясно, кроме украинских братьев и Оркссс.
милая, вы меня не читаете. Я не сомневаюсь что чем то занимаются они там. Просто об этом надо знать не от "друзей у которых дом под глиссадой" (бедные люди мне их жалко), а официально. Так делают в нормальных странах вообще то. Друг не расскажет о ходе программы, успехах и неудачах.

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
А почему американцы которые даже ближайшим союзникам F-22 не продают, о ходе работ публично отчитываются, а мы должны быть видите ли счастливы тем что есть ?
Почему я знаю как американская корпорация тратит деньги американских налогоплательщиков, а не имею права знать как идут работы ведущиеся на мои деньги ? по разработке самолета для индусов и двигателя для китайцев например ?
Мне будет искренне приятно узнать об успехах и я буду переживать за неудачи больше чем F-35 от которого мне не горяче не холодно, за исключением того что я самолетики люблю чистосердечно.
Но страна готовая продать самолет 5 поколения как только он будет готов, кому угодно - лишь бы платили, почему то держит в тайне общую информацию о ходе работ от своих граждан (я думаю индусам уж все сообщают, они то и послать могут).

Если вы довольны таким раскладом, то не удивляетесь что живете в стране распилов.
А чего вы воздух сотрясаете? Обратитесь в ОКБ Сухой с запросом. :-D Как там дела с 4 болтом правой стойки, который вытачили на мои мля деньги? :-D

Orksss

Активный участник
Ладно спишу вашу восторженность и непонимание банальных вещей на [пара абзацев концентрированного шовинизма].
Я рад что вы довольны ситуацией когда мы должны полагаться на "друга рядом с лии" как на основной источник информации.
Вы ведь меня простите что я и разные отщепенцы недовольны этим, не говорите гебне, а то за мной приедут еще. :Rolleyes:

F-14 Tomcat

Заблокирован
NoIZz написал(а):
Доказательства, представьте доказательства. :-read: Потому что я тоже сейчас скажу, что моя одноклассница живёт в Раменском (а это действительно так), и в переписке я у неё интересуюсь этим вопросом. Так вот с её слов получается, что ваш друг врёт, или врёте вы, прикрываясь неким другом. :grin:

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Доказательства, представьте доказательства. :-read:
Представьте доказательства, что не летает ибо с вашего вопроса пошла "беседа".
Такая "тишина в эфире", наталкивает на мысли, что у Т-50 какие-то технические проблеммы, - вот и не летает.
Где доказательства?

Andrew_spb

Заблокирован
Orksss, напрасно вы, пытаетесь дискутировать с девушкой. Она стойкий боец цифрового фронта... Вы же не будете переубеждать верующего, что бога нет, т. к. любые доводы основанные на логике и экстраполяции предыдущего опыта абсолютно бесполезны. Кто-то верит в бога. Кто-то в Путина, Табуретку, дядюшку По...
Молчок по ПАК ФА выглядит очень подозрительно, в свете любви нашей власти громко кричать по "уникальные" и очередной прорыв.

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Представьте доказательства, что не летает
Доказателдьства? Пожайлуста:
-отсутствие новостей в зомбоящике о полётах
-отсутствие новых фотографий от споттеров
-отсутствие нового видео в тех-же новостях, да и на "ютубе" тоже.
А как интересно было бы посмотреть на взлёты и посадки Т-50 на фоне заснеженного поля. :)

bocha

Активный участник
F-14 Tomcat
Вам такое слово как дороботки известно? или американцы только в воздухе все доробатывают? самолет стоит с декабря в ангаре в ЛИИ! поэтому и не летает, и что тут такого? будите кричать о провале программы? :-D

Orksss
кончайте издеваться над моей психикой :-D

кстати все заметили как аккуратно подготавливают публику к закрытию программы Ф-35? :-D

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Доказателдьства? Пожайлуста:
-отсутствие новостей в зомбоящике о полётах
-отсутствие новых фотографий от споттеров
-отсутствие нового видео в тех-же новостях, да и на "ютубе" тоже.
А как интересно было бы посмотреть на взлёты и посадки Т-50 на фоне заснеженного поля. :)
Т.е. отсутствие новостей - для вас доказательства? :grin: :grin: Поделитесь горилкой. :grin:

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Поделитесь горилкой. :grin:
Я пью - коньяк :OK-)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

bocha написал(а):
Вам такое слово как дороботки известно?
А дорабатывают, видимо потому как, вылезли серьёзные технические проблеммы. :think: И видимо по этой же причине до сих пор не взлетел Т-50-2, а его "интенсивные наземные испытания", это ничто иное, как работа над ошибками, раз уж он сделан в точности как "51"-й.

bocha

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А дорабатывают, видимо потому как, вылезли серьёзные технические проблеммы. И видимо по этой же причине до сих пор не взлетел Т-50-2, а его "интенсивные наземные испытания", это ничто иное, как работа над ошибками, раз уж он сделан в точности как "51"-й.
позвоните в ЛИИ и узнайте что там дорабатывают, а Вы как хотели, чтобы с места в карьер? что-бы первый летный образец не требовал доработок? значит как два года дали на исправление косяков Ф-35,грозя закрытием программы, это "рабочая отмосфЭра", а тут месяц не летает, серьезные проблемы уже? :-D воистину смешно :p

Польшаков сергей

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Нет новостей - патамушта не летает. Смеюсь
Тима, позволю себе напомнить вам, что по программе ATF первый полёт YF-22 состоялся 29 сентября 1990г. , а 75 полёт по программе ATF F-22 состоялся 7 сентября 1997г. Итого почти за 7 лет 75 полётов. (хорошо, что по всей вероятности вы были тогда ещё маленький, А то бы все USA замучили "почему так медленно идут испытания.
F-14 Tomcat написал(а):
Тима судя по всему вам коньяком ещё проставляться придётся, думаю Мариша ждёт не дождётся.

v32

Активный участник
bocha написал(а):
а тут месяц не летает
Дык не первый перерыв. Я так понимаю - график полетов, уже проделанных Т-50 - это нечто на грани фантастики :-D Конечно, можно составить более-менее точный на основе открытых данных, но вот официально опубликовать такое - не судьба. И ведь самое обидное, в ЦРУ все равно все это знают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху