ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слон

Активный участник
Кили могут быть повернуты немного при взлете, поэтому может показаться что они другие.

TroFF

Модератор
Я тут нашол похожую фотку первого Т-50 и соединил со вторым, смотрим и ищем различия :-D

Кили явно отличаются, первое что бросается в глаза это их цвет, развал вроде такой-же, размер тоже, ну может чуть подлиннее стали, сложно сказать
ОЛС на втором похоже настоящая, а не заглушка.
9aa13e8d0fe2.jpg

Rob

Активный участник
TroFF написал(а):
что бросается в глаза это их цвет
Ну так и освещение абсолютно разное...

ИМХО, кили (размерность, угол развала) одинаковые....

6a1b1bc4590a.jpg

Rob

Активный участник
TroFF, согласен, но думаю цвет покраса не так актуален, как геометрия и размерность... :-D

Весёлый

Активный участник
Со зрением у меня уже неважнецки.. неподскажите, а пушка на новом не прикрыта случайно7

TroFF

Модератор
Отличий на самом деле и не должно быть, говорили что первые три экземпляра будут идентичные, они для лётных испытаний, насколько я понимаю изменения заключаются только во внутреннем насыщении, изменения если и будут то только после завершения всех летных испытаний.

almexc

Активный участник
Barbudos написал(а):
Для Т-50 наверное, будет проще изменить развал килей, при условии, что это не отразится на заметности.
Абсолютно не проще, потому как это СРАЗУ отразится на заметности!

TroFF

Модератор
Опа! Спасибо!
Смотрим на кабину, действительно там где раньше были заглушки, теперь стоят приборы, спереди ОЛС - это понятно, а то что сзади кабины? ОЛС заднего обзора или R2D2 ? :-D
76b9dfe28259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху