Journeyman
Активный участник
из носа самолёта торчат всякие "палки" (вперёд, по сторонам), R2D2 взади и спереди...
Чтобы в лучшую сторону - для этого пол планера надо переделать :grin:marinel написал(а):almexc писал(а):
Абсолютно не проще, потому как это СРАЗУ отразится на заметности!
Отразится то может в лучшую сторону.
У меня нет мнения на этот счет, чтобы однозначно ответить на вопрос нужны измерения. Подозреваю, что и у вас ( ну если вы не просто так поговорить) нет данных. Следовательно доверимся специалистам ОКБ Сухой.almexc написал(а):Чтобы в лучшую сторону - для этого пол планера надо переделать :grin:
Что-то я пропустил... А переднего поворотного горизонтального оперения не будет ? Чем наплыв лучше оперения, вкратце если можно ?Barbudos написал(а):Отклоняемый наплыв. Фишка у него такая. Обсуждалось уже.Герой Галактики написал(а):А что у него за отклонения крыльев спереди такие нетрадиционные ,кто знает ?
Без словmarinel написал(а):У меня нет мнения на этот счет, чтобы однозначно ответить на вопрос нужны измерения. Подозреваю, что и у вас ( ну если вы не просто так поговорить) нет данных. Следовательно доверимся специалистам ОКБ Сухой.
Чего-то не видать...Герой Галактики написал(а):А переднего поворотного горизонтального оперения не будет ?
ПГО для "стелсовости" вредно...Герой Галактики написал(а):Чем наплыв лучше оперения, вкратце если можно ?
Да какая там "стелсовость" с таааакими сопламиBarbudos написал(а):ПГО для "стелсовости" вредно...
Ну вы как специалист по "стелсовости", конечно же покажите сейчас нам, где зарыта "стелсовость" сопла двигателя F-35...Или он не обладает малозаметностью?Герой Галактики написал(а):Да какая там "стелсовость" с таааакими соплами
Что ещё кроме ОЛС, так это отсутствие на втором резервного ПВД, один температурный датчик вместо двух, и "пунктир" в месте сочленения ПЧН. :study:TroFF написал(а):Я тут нашол похожую фотку первого Т-50 и соединил со вторым, смотрим и ищем различия
Кили явно отличаются, первое что бросается в глаза это их цвет, развал вроде такой-же, размер тоже, ну может чуть подлиннее стали, сложно сказать
ОЛС на втором похоже настоящая, а не заглушка.
- "Элементарно, Ватсон!" В конфигурации створок сопла:Rob написал(а):... покажите сейчас нам, где зарыта "стелсовость" сопла двигателя F-35...Или он не обладает малозаметностью?
Wait4me написал(а):нету центрального переплета сдвижной части фонаря
кстати - да...пригляделся - "пилки" естьinf1kek написал(а):http://www.sukhoi.org/img/gallery/wallpaper/pak-fa-2/2011-03-03_01sm.jpg
нос в ребрах
Как можно сравнивать ?Rob написал(а):Ну вы как специалист по "стелсовости", конечно же покажите сейчас нам, где зарыта "стелсовость" сопла двигателя F-35...Или он не обладает малозаметностью?Герой Галактики написал(а):Да какая там "стелсовость" с таааакими соплами